Bewertungen (3 255)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Lage- schönes Hotel. Gerne wieder.
Relativ neu renoviert. Schöne Lage am Meer. Strand nicht weit. Sehr gutes Halbpension Essen. Tolles Hallenbad mit Sauna.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub zum entspannen mit top Strand Lage!!!
Alles super, sehr nettes Personal, sehr gute Lage, top erwachsenen Hotel, wir werden uns mit großer Wahrscheinlichkeit wieder sehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte Zeit in schönem Lifestyle
Cooles Ambiente in Traumlage Wir waren im Juni und im August 2021 im Mar Azul Das Ambiente, der Service und der Lifestyle passt in diesem Hotel einfach perfekt. Top Personal, Super Service und entspannte Gäste Wir hatten jeweils Zimmer mit Front Meerblick und haben die Zeit sehr genossen. Ganz besonderen Dank an Paula und Belem von der Rezeption für den Super Service und an Manolo vom Restaurant. Wir kommen wieder.... Muchas Gracias
Markus Otto(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles, chilliges Hotel für Badeurlaub
Tolle Lage, hervorragendes Essen, herzliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und der stellvertretende Hoteldirektor Manu. Das Hotel ist ideal für Paare und auch für Alleinreisende, die in einer ruhigeren Gegend von Mallorca Ihren Urlaub verbringen wollen. Ruhig, da ein Erwachsenenhotel.
Peter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schlechte Lage
Das Hotel hat mir persönlich von seiner Lage leider nicht gefallen Der Service und das Essen waren sehr gut 👍 Die vierte und fünfte Etagen mit seitlichen Meerblick sind zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in bester Lage
Das ist mit eins der gepflegten Hotels, die ich hatte. Die Zimmer sind super, sauber, nettes Reinigungspersonal. Die Rezeption mit Paula am besten besetzt., Sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, tolle Auswahl, wird teils im Restaurant frisch zubereitet, Fisch / Fleisch. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sehr höflich und freundlich. Wir werden den nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein Traum - wunderbares Hotel - ein Genuß!!
wunderbares Hotel- Genuß auf allen Seiten - außerodentlich liebenswertes und hilfbereites Personal- Service steht an 1. Stelle. -sehr vielseitiges Gastronomieangebot- wunderbarer Strand in direkter Nähe
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung pur im tollen Hotel!
Das Hotel, das Personal und das Essen sind wirklich toll. Wir konnten super entspannen. Und das Highlight war die Poolanlage. Einen Cocktail im Pool und dabei den Ausblick genießen. Einfach schön!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert für Erholung.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Gutes Essen und ein Infinity Pool mit wunderschönem Ausblick. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
C.Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Relax und Wohl fühl Hotel
Es ist ein sehr Modernes und sauberes Hotel mit Hilfsbereiten Personal die für jede Frage offen sind, die Freundlichkeit und das Bemühen um die Gäste wird hier noch großgeschrieben sogar unter Stress ist der Urlauber immer an 1 Stelle.