Bewertungen (3 255)

Tuncay Sezel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel & ein sehr nettes Personal!
Ursprünglich wollten wir nach Dubai verreisen, aber aufgrund der Corona Krise wurde dies storniert, sodass wir uns für Mallorca entschieden. Wir waren das erste Mal auf Mallorca. Nach Landung auf Mallorca wurden wir mit dem Reisebus ins Hotel transferiert, in dem wir von der Rezeptionistin Paula sehr herzlich mit Pralinen und zwei O-säften empfangen wurden. Das Hotel ist vollständig klimatisiert, sodass wir uns bei der Ankunft direkt wohl gefühlt haben, da es draußen sehr warm war. Das Hotel ist wirklich mit allem…
Philip(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich schreibe eher selten eine Hotelbewertung aber für dieses Hotel nehmen ich mir die Zeit. Das Mar Azul ist ein sehr schönes kleines Hotel für Erwachsene. Eines vorweg, mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Die sehr guten Bewertungen verdient dieses Hotel zu recht. Es liegt in erster Reihe zum Meer. Über die Promenade erreicht man fußläufig in ca. 2min den schönen Sandstrand in der schönsten Bucht von Mallorca(wir konnten uns gar nicht satt sehen). Das Hotel überzeugte uns mit seinem modernen Stil und dem…
Gaby(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub ineinem wunderbaren Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!! Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr modern und ansprechend eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Tolle 4 Sterne Hotel an der Cala Agulla
Das Hotel gehört zu Serrano Hotel Gruppe und wir sind seit ca. 5 Jahren immer im Son Moll Sentids & Spa in Cala Ratjada und dachten uns, nachdem das Mar Azul aufwendig saniert wurde, einfach mal ausprobieren da das Hotel unweit von einem der schönsten Strände von Mallorca liegt, der Cala Agulla. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und das auch vor allem wegen der wundervollen Paula und Ihrem Team. Es ist genau so wie wir es von der Serrano Gruppe gewohnt sind, tolles Hotel, tolles Personal und eine Top Lage an der…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Excellente Küche und persönlicher Service.
Familiär geführtes Haus mit bester Lage zur Cala Agulla. Persönlicher Service durch sehr freundliche Mitarbeiter und Geschäftsführung. Küche und Gastronomie Top. Abendessenszeit leider nur bis 21 Uhr.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und das Essen war prima. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Entspannung pur, da adults only und tolle Umsorgung durch das Personal.
Mareike & Christian(26-30)Deutschland
Klasse Hotel 99% Weiterempfehlung
Wir machen sehr selten Bewertungen. Weil wir aus Faulheit nach dem Motto nicht gemotzt ist genug gelobt unterwegs sind. Dieses Hotel ist es mir jedoch Wert eine Bewertung zu machen. Wir waren begeistert. Sehr sauber, super netter Service und klasse Essen. Absolut weiter zu empfehlen. Einziger Abzug, aber nur einen ganz kleinen. Das WLAN ist leider nicht sehr gut.
Wofgang Rohde(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall buchen, falls es freie Kapazitäten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Lage und Aussicht ist super, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders gut und keinesfalls aufdringlich. Für alle Fragen findet man ein offenes Ohr und hilfreiche Unterstützung. Besonders ist zu nennen, dass die Speisen allesamt frisch zubereitet werden, die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke läßt selbst "Nörglern" kaum Chancen sich zu Worte zu melden. Wir werden sicherlich wieder dort einkehren!!
Annett und Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Super Hotel. Es gibt nix zu bemängeln, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 wundervolle Wochen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Birgit und John (51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel Super freundliches Team. Alles perfekt Sauber und das Essen Spitzenklasse. Uns fehlte es an nichts. Nur weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.