Bewertungen (3 277)

Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel an der Cala Agulla
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Super Essen, es hat an nichts gemangelt!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel in Top Lage!
Sehr gutes Hotel, Top Lage nur 3 min zur Calla Agulla, zur Stadt bzw. zum Hafen sind es 15 min zu Fuss. Toller Ausblick auf die Calla Agulla. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Woche in Mallorca? Nur im Mar Azul
Ein Traum! Vom Anfang bis Ende einfach nur Wohlgefühlt im Mar Azul. Die Lage ist ein Traum und das Personal super freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, super Service und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Würden jederzeit wiederkommen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragendes Hotel
Ein grossartiges Hotel! Modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, superfeines Essen. Sehr gerne wieder!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel, jederzeit wieder besonders für Paare
Schickes Hotel, tolle Aussicht/ Lage, toller Pool, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Uneingeschränkt zu empfehlender Erholungsurlaub
Kleines, sehr feines adults only Hotel in Top Lage, Top Service, tollem Restaurant. Sehr geeignet für erholsamen Urlaub und besondere Anlässe.
Christine und Remo(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel an super Lage - einfach nur toll!
Der Aufenthalt war grossartig! Perfekte Lage, sauber, supernettes Personal und vielfältiges und feines Buffet. Alles passte für uns perfekt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit perfektem Service
Freundliches und hilfsbereites Personal, modernes und sauberes Ambiente, eine Wellnesoase (In- und Outdoor), vielseitiges und leckeres Essen (Buffet und Live-Cooking).
Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Strand Lage
Wunderschöne Aussicht. Schönes kleines Hotel in guter Strandlage. Halbpension ist lecker und hat eine große Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis war damals noch in Ordnung (2021). Für unsere Buchung in 2023 war es uns zu teuer.