Die Anlage ist sehr schön. Marija und paula sind besonders nett. Alle sind eigentlich sehr höflich. Das Wasser ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Es gibt viel Auswahl, es ist für jeden was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage.
Wir waren bereits das 2. Mal da, weil es uns und den Kindern sehr gefallen hat.
Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt. Super Zimmer, tolle Gastro, netter Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage. Ich habe die Reise von Freunden zu Geburtstag bekommen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen, egal ob Frühstück oder Abends, phänomenal. Strand sehr schön und das System zur Reservierung der Liegen seitens des Hotels war sehr gut. Da das Hotel eher für Familien mit Kinder ausgerichtet ist würde ich trotzdem wieder kommen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
keine 5 Sterne, viel zu teuer, kein V-Level
Vorab ein paar wichtige Worte: Diese Bewertung beschäftigt sich detailliert mit dem Hotel und 2 verschiedenen Zimmern (wir sind während des Urlaubs umgezogen), auch im Vergleich zu anderen Valamar V-Level-Hotels. Wir reisen seit Jahren in die V-Level-Hotels von Valamar nach Kroatien (höchste Loyality-Plus-Club Mitgliedschaft seit 5 Jahren), haben eine solch schlechte Qualität aber noch nie erlebt. Warum schreibe ich dies vorab? Ich möchte das Sie wissen, dass hier nicht um Ärger usw. geht, sondern das es sich um…
Das Hotel ist am Standort sicher die beste Adresse in wunderschöner Lage. Die Beachbar ist ein absolutes Highlight. Das Hotel hat 2019 eröffnet und ist dementsprechend neu und modern ausgestattet.