Bewertungen (1 112)

Julia F.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub für den Preis
Insgesamt für den Preis lässt sich die Unterkunft, sowie der Urlaub in Tunesien empfehlen. Man darf allerdings nicht die Erwartung eines 5-Sterne-Hotels wie in der Türkei haben, sonst wird man ziemlich enttäuscht. Für den Preis eine schöne Park- und Poolanlage. Leider ist der Strand, sowie das Meer verschmutzt - der Sand ist allerdings sehr schön. Animation am Tag ist abwechslungsreich, am Abend könnte das Programm besser sein, wenn man nicht als Familie dort hin reist. Als zwei junge Frauen wird man allerdings in…
MaDoe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon zum zweiten Mal...
Wenn man mit den richtigen "Masstäben" die Unterkunft bewertet (Tunesien ist und bleibt eben nicht Europa) dann ist das ein sauberes, sehr gut geführtes und vor allem preisgünstiges Hotel mit einem tollen Service und einem sehr reichhaltigen und guten Essensangebot
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Auszeit am Meer
Wir waren im Royal Salem Beach. Es liegt nahe am Meer. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant im Hotel selbst war geschlossen. Man konnte die Restaurants der beiden anderen dazugehörigen Hotels auf der schönen Hotelanlage nutzen. Das Essen war gut.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier. Alles wird sauber gehalten und Instandhaltungsmaßnahmen (Gehwege, Innenpool) wurden während unseres Aufenthaltes auch durchgeführt.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Best Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht! Das Personal ist auch Mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch perfekt. Die Lage ist auch unglaublich schön.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war überragend. In der Hotelbeschreibung wird eine "kostenlose Minibar" aufgeführt, die es allerdings nicht gibt (leerer Kühlschrank). Auf Wunsch wurden allerdings Getränke in Bechern aufs Zimmer gebracht. Der große Rutschenpool wäre toll gewesen, wäre es kein Salzwasser Pool gewesen. In den Süsswasser Pools war der Bereich für Nichtschwimmer (Kinder) definitiv zu klein.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für den Preis komme ich gerne wieder
Preis-Leistung haben für mich in diesem Hotel gepasst. Essen ist vollkommen Ok, Getränke passen auch. Alle Mitartbeiter waren freundlich und immer aufmerksam.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder Tunesien, soviel Dreck
Hotelfassade in die Jahre gekommen, Blick vom Balkon nicht so toll, Rezeption sehr unfreundlich, Lobby Persona und vom Restaurant freundlich und Hilfsbereit. Abreise- Abholung 03:55 vom Hotel Frühstück nicht vorgesehen ,trotz Buchung . Zimmer sauber und täglich frische Handtücher.
Jamal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gut
perfekt Lager sehr gut Zimmer sehr Personal sehr freundlich Service sehr gut die Lager perfekt Strand sehr toll aktiviert
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt
Sehr gutes 4*Hotel mit perfekter Strandlage.Hotelanlage sauber und gepflegt. Service gut - Personal freundlich und kompetent.