Bewertungen (1 111)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bisher bestes Hotel in Tunesien
Mittelklassehotel in Sousse, bestehend aus mehreren Gebäuden, dazwischen viel Grün und sehr ansprechend gestaltet. Vom Flughafen Monastir ca. 30 MInuten.
Nariman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit des Zimmers
Hotel Anlage ohne grüne zu sehen und Ausstattung die Zimmern sind schlecht und sehr alt. Im Erdgeschoss sind Kakerlaken überall zu sehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme immer wieder zurück , vom ganzen Herzen glücklich
Sich gut aufgehoben fühlen
Swen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sauber aber gefährlich für ältere Leute ( Sturzgefahr fängt mit der Badewanne im Zimmer an und zieht sich über die ganze Hotelanlage, bedingt durch die Steinplatten die sehr uneben sind bis zum Strand hin). Für die Menge der Hotelgäste ist der Strandabschnitt viel zu klein.
Nati(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend, Strand und Pool sehr sauber, sehr viel Auswahl beim Essen, würden wieder kommen
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zu kurz aber trotzdem wieder soo schön.
Ich hatt so eine Sehnsucht und da ich noch ne Woche Urlaub hatte, bin ich nochmal runtergeflogen. Und wie immer alles richtig gemacht. Alles war super angefangen vom Zimmer bis zum Essen und dem tollen Personal bis hin zur Animation. Danke an Coco die mich so liebevoll empfangen hat und immer ein offenes Ohr hatte. Ich geniesse jeden Aufenthalt dort sooo sehr und freue mich auf dreimal Urlaub mit wundervollen Leuten im Jahr 2024.🥰🥰🥰
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden die Anlage noch einmal buchen
Ein zwar schon etwas älteres Hotel, aber trotzdem doch zu empfehlen. Insgesamt sind es 3 Wohnhäuser die sich auf dem Areal befinden. Leider schlechtes Internet
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel mit Erolungsgarantie
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber mit netten Angestellten. Natürlich sieht man gern Trinkgeld aber denke es ist normal
Anja(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr nettes Hotel, dauber und sehr nettes und zuvorkommedes Personal... incl dem Security Team. Reichhaltige Verpflegung, täglich landestypische Gerichtc und Fisch.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Erholungsurlaub, wir kommen gerne wiede
Ein sehr schönes Hotel,freundliches Personal in allen Bereichen. Immer hilfsbereit und kompetent. Hier wird Service noch Groß geschrieben. Kleinere Macken gibt es überall