Sehr schönes "Wohlfühl"-Hotel, familiär geführt. Wir haben im Haupthaus gewohnt. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Die Hotelinhaber sind stets daran interessiert, wie es Ihren Gästen geht und geben sehr viel Tipps für einen wirklich gelungenen Urlaub. Das Haus hübsch eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und super lecker Gerichte werden serviert. Ein sehr schönes und großes Schwimmbad, sowie Saunabereich und…
Tolles Hotel. Sehr sehr nettes Personal und sowohl Senior-, als auch Juniorchef erkundigten sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden.
Super familiäre Atmosphäre und man fühlt sich mit Kleinkind sehr willkommen.
Wir werden den Grillhof weiter empfehlen und sicher waren wir auch nicht das letzte Mal dort!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Die DZ Weitblick sind sehr schön, nur das Bad etwas klein und passt nicht ganz zu den neuen Zimmer. Service, Essen, Wellnessbereich sehr gut. Lage sowohl im Winter als auch im Sommer ideal für die vielfältigen Freizeitangebote.
wir sind seit 1993 gäste im grillhof. vom 26.6 bis 3.7.2016 waren wir inder stammgastwoche.sehr gutes preis-leistungsverhältnis.tolles hotel mit hallenbad aussenbecken u. sauna.der seniorwirt "herbert" hat die ganse woche mit uns ausflüge,besichtigungen u. wanderungen gemacht ganz toll. beide daumen hoch !! am abend gab es trotz eurofussball auch noch hausmusik
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes, traditionelles Hotel
Waren jetzt bereits das 3te Mal im Grillhof.
Die Zimmer im Gästehaus (Familienzimmer-Nestgefühl) sind komplett neu gemacht, mit seperatem Zimmer (Doppelstockbett + TV). Das Bad ist auch neu und perfekt zum Wohlfühlen.
Frühstück ist mehr als genug und vom Abendessen wurden noch Kilos mit nach Hause genommen.
Freundlichkeit + Unterhaltung, so wie es sein muss.
Nach Kaltenbach zur Skistation sind es ca.5min.
Es gibt noch einen Pool, mit Whirlpoolecke + Sauna + Billardzimmer mit Dart.
Ein perfekter Urlaub, so wie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel zum absolut fairen Preis
Hotel hat tollen Wellnessbereich.Wir waren bis dato in den Familienzimmern oder der Familiensuite im Nebenhaus untergebracht.Schöne Zimmer , Skikeller im Erdgeschoss mit Skischuh & Kleidungswärmer (Heizschränke in denen man Jacken Etc. über Nacht trocknen kann.).Frühstück reichhaltig , Abendessen als 3 Gang Menü (unter 3 Hauptspeisen kann man auswählen), sehr gut und lecker.
Sehr freundliches Personal und Juniorchefin bzw.chef. Mit dem Auto 3 Minuten zur Talstation Hochzillertal,
Mit dem Skibus der direkt am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen und Skifahren
alles super und sauber , Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Preis - Leistung sehr gut ,
Frühstück und Essen sehr gut , Schwimmbad und Sauna sehr gut und sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Tipp zum Nächtigen im Zillertal
Sehr gepflegtes ordentliches Hotel. Mit Liebe eingerichtet und familiär geführt. Außenbereich sehr ordentlich. Leider wenige Parkplätze.
Wir kommen sicher wieder. Der Chef hat sogar ein Ständchen gesungen beim Abschied, da es ein Geburtstagskind gab :)
Wir waren im Nachbarhaus untergebracht. Die Zimmer waren neu renoviert, ausreichend groß und sauber. Unser Bad müsste noch renoviert werden dann wäre es perfekt. Das Essen war sehr gut auf wunsch hat man auch extras wie rührei oder Schinken zum Frühstück bekommen.Freundliches Personal