Jana(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super Anlage, tolle Zimmer, direkt am Meer, Pool kann genutzt werden, Möglichkeit für Frühstück und Abendessen vorhanden
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Ambiente
Sehr schöne Location. Toller Service und super nettes Personal. Ausstattung echt super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und überlegen gerade schon wieder hinzufahren.
Alin(31-35)Deutschland
Einzigartiges Chalet mit Charakter
Wunderschöne, moderne Unterkunft, super nettes Personal. Alles sauber und hochwertig eingerichtet. Es fehlte absolut an nichts.

Björn(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage am Meer
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage in Deutschland. Gerade für Kinder in der Pubertät sind viele Möglichkeiten gegeben einen aktiven Urlaub zu gestalten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Interessantes Konzept mit Luft für Optimierungen
Das Konzept ist gut, das Apartment (Hütte M) war sehr hochwertig eingerichtet. Allerdings zahlt man für jegliche weitere Dienstleistung on top wie Parken, Frühstück, Handtücher für den Wellnessbereich, Wäschewechsel oder Nutzung Waschmaschine,etc. Am besten noch Handtücher, Geschirrtücher, Putzlappen, Badreiniger und Spülmaschinentabs mitbringen. Einen Teil kann man auch im nahegelegenen Edeka Markt kaufen. Wenn das Hotel noch mehr ausgebucht ist könnte es evtl. lauter sein durch Kinder, Balkone und leider nicht…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr gut. Sie Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Hundefreundliches Hotel! Seevice ist bis auf das Restaurant sehr gut.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellnessurlaub in geschichtsträchtigem Umfeld
Die Zimmer sind wunderschön, modern eingerichtet und mit allen essentials ausgestattet. See Wellnessbereich überzeugt mit einem Innen- und Außenpool, einer Sauna, einem Saunarium und einen Dampfbad sowie einem sehr bemütlichen Ruhebereich. Frühstück eher klein, aber sehr lecker
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Okay..aber nichts Besonderes... Betten sind gut..aber zu wenig Kissen PRkplatz überfüllt... keine Koffertransportwagen vorhanden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel- entstanden im KdF-Bau in Prora
Das Mariandl am Meer ist schon etwas Besonderes. Berge treffen auf Meer, eine tolle Idee und Umsetzung. Uns hat es sehr gut gefallen, alles sehr modern und trotzdem urig und gemütlich ‼️Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle und die Insel Rügen ist immer einen Besuch wert‼️
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir würden sofort wiederkommen.und an die Leute die immer nur schlecht bewerten ich möchte mal sehen wie die zu Hause leben.einen lieben Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht.Liebe Grüße und bis bald