Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Begeistert
Ich war bereits öfters im Mariazeller Resort Landliebe und ich bin jedesmal von der Gastfreundschaft und dem tollen Apartment begeistert. Dieses ist im Detail liebevoll und sehr exklusiv ausgestattet! Es wurde wegen Corona auch viele Hygiene Maßnahmen getroffen. Besonders fasziniert hat mich wieder die perfekt ausgestattete Bar, die den Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Diese Bar kann locker mit den besten Bars Österreich mithalten! Ich komme ganz sicher wieder. Zusammen gefaßt: einfach perfekt
Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Besonderes Ambiente, super Lage
Ich war zum 2. Mal im Mariazeller Resort Landliebe zu Gast. Besonders gefällt mir das Jagdstüberl und der Shop. Auch bin ich hier gerne wegen der Lage, das Resort ist in Gehnähe zum Zentrum und der Basilika.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wunschlos glücklich! Top Unterkunft!
Sehr geschmackvoll und edel eingerichtete Zimmer. Schon beim Ankommen wird man mit einer Flasche Sekt und Kuchen empfangen. Die Unterkunft ist nur 5 min vom Zentrum entfernt. Vorm Haus gibt es kostenlose Parkplatzmöglichkeiten. Eine Unterkunft zum Wohlfühlen. Egal ob ein Kaffe in der Lounge oder die kleinen Aufmerksamkeiten des Gastgebers die vor der Türe stehen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!