BK(19-25)Deutschland
Bin sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gepflegt die Zimmer sauber . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein einziger Wunsch währe das die Poolanlage größer währe .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Spa & Wellness Hotel
Ein tolles Hotel leider nicht am Strand. Strand war sehr klein und schmutzig. Hotelzimmer riesig, modern eingerichte mit wunderschönen Aussicht. Essen war sehr lecker aber es fehlte Obst. Das Highlight des Hotels ist Spa & Wellnessbereich. Stilvoll eingerichtet mit tollen Hamam und professionelle Anwendungen. Danke an Suat und Bersan es waren die beste Massage die ich je hatte. Spa und Zimmeraussicht haben unseren Urlaub perfekt gemacht 😀
Erguen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verschwunde Geld, und urlaub, nie wieder
Der Zustand des Hotels war enttäuschend. Es roch ständig unangenehm im Zimmer, und fast jeden zweiten Tag mussten wir an die Rezeption, um nach frischen Handtüchern zu fragen. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, und das Essen ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Eine „Türkische Nacht“ ohne Baklava ist kaum vorstellbar. Zudem liegt der Strand etwa 500 Meter entfernt, was den Aufenthalt noch unkomfortabler machte.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kaputte Strandliegen, unbequeme Betten und unfreundliches Personal
Finger weg von diesem Hotel! Absolute Katastrophe. Die Bilder auf der Seite sind nicht die Bilder von dem Hotel. Die Strand liegen waren kaputt Pool ist extrem klein. Das Essen war jeden Tag gleich, und wir hatten Jedes Mal Bauchschmerzen nach dem Essen. Das Personal ist auch sehr unfreundlich als wir uns beschwert haben kam Herr A. (der Leiter) leider war er auch gar keine Hilfe. Wir sind sehr enttäuscht von unserem Hotel Aufenthalt
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer gut, der Rest war schlecht
Das Hotel hat schöne Zimmer, aber der Service ist eine Katastrophe. Es ist nicht mal ein 3 Sterne Standard.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel. Gerne wieder
Schon am Tag der Einreise wurden wir freundlich vom Personal ( REZEPTION) empfangen. Die Zimmer groß und gemütlich. Wir hatten ein Balkon mit Meerblick. Das Bad mit großem Duschbad. Das Essen war gut und reichhaltig. Das personal war sehr freundlich. Das Animationsteam vor allem die Buse immer freundlich und lustig. Das Küchenpersonal war immer freundlich und fleißig, gaben sich viel Mühe für das Wohlbefinden der Gäste. Der Strand war ca 200 biss 300 Meter vom Hotel entfernt, wobei der Gang dorthin gut getan hat.…
Mouhamed
Schönes Zimmer und sauberer Pool, aber kaltes Wasser
Das Zimmer ist sehr angenehm gestaltet und modern. Groß und nicht heruntergekommen.
Gegenleistung erhalten
can(26-30)Deutschland
Nicht zum empfehlen-keine 5 Sterne
kein Familien Hotel absolut keine 5 sterne essen nichts besonders pool zu klein und das wasser zu kalt nicht sauber und zu wenig liegen die auch teilweise kaputt sind und nicht regelmäßig gesäubert werden Animation sehr schwach das hotel ist zu eng gebaut kein Amphitheater hotel zum strand 300m und im wasser sind steine wo man sich verletzen kann nebenan wassersport was sehr überteuert ist und nervig ist wegen den booten die dort sehr schnell unterwegs sind und keine Rücksicht nehmen keine originale getränke…
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Der Strand direkt am Hotel war leider nicht ganz so sauber, und es gab viele Steine, was den Badespaß etwas getrübt hat.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Personal ist sehr freundlich, aber das Fitnessstudio ist nicht optimal
Kann man schon mal machen, für den Preis ist es okay