Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
In Ordnung
Es werden keine neuen Handtücher gebracht, geputzt wird nur alle 2 Tage. Essen ist kalt, würd ich lieber wo anders essen🤷🏼‍♀️
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht überzeugt
Zimmer Service war nicht so gut. Zimmer war nicht sauber. Keine Deutschkenntnisse. Essen hat wenig Auswahl. Spa Bereich ist sehr gut!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-/Leistung passt nicht.
In unserer Buchung steht „Ultra All Inclusive“, dementsprechend sind die Erwartungen. Beispiel: - Minibar nur mit Wasser bestückt. Weitere Getränke können über den Zimmerservice gegen Gebühr bestellt werden. - Im Restaurant müssen die Getränke selbst geholt werden. - Abendessen von 19-21 Uhr, ab 20:45 Uhr wurde das Buffet teilweise angefangen auf zu räumen. - Im Strandkabuff (Strandbar kann man das nicht nennen) gibt es keinen Alkohol. (Soweit in Ordnung, aber Ultra?) - 2 von 3 Alacarte Restaurants sind gegen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön und erholsam
Der Alim und Ilkin waren soo süß und sympathisch kann ich nur weiter empfehlen 👍👍topp
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ok
Es ist ok. Animation spitze Das essen ist kalt Zimmer immer sauber und gepflegt Personal kann kein enlisch verständigung schwierig
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meine Seele und Körper gehen erholt und zufrieden.
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen es hat meine Erwartungen übertroffen, wenn eine Reise nach Didim dann ist dieser hotel die einzige Adresse für mich, hoffe ich kann diese Erlebnis wiederholen.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Absoluter Tip, durchweg positive Erfahrung
Sehr nettes Personal, Frühstück und Abendbuffet wird immer Frisch zubereitet und ist sehr Abwechslungsreich, die Zimmer und Anlage ist sehr Sauber. Und der Meerblick vom Zimmer ist ein Traum. Meine Erfahrung ist durchweg Positiv.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Groß schön nette Mitarbeiter empfehlenswert, fürso
Sehr schönes bequemes Hotel in didim Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider waren wir außerhalb Saison dort deswegen Freizeit Aktivitäten bisschen lasch.. Aufjedenfall empfehlenswert.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sehen uns im Sommer wieder…
Mein Sohn und ich waren in den Osterferien vor Ort und er war traurig, dass wir zurück mussten. Im Sommer werden wir wieder hin, danke danke danke
Gülsemin Geçay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen
Ich war mit meinen Kindern in den Osterferien im Hotel. Ein sehr familienfreundliches und zentrales Hotel. Wir werden diesen Sommer auch wieder dieses Hotel besuchen.