Sauber, ordentlich aber ein wenig langweilig.
Ein oder zwei Billardtische währen meine Meinung nach sehr angebracht ?????
Shishas hab ich im Hotel auch keine gesehen….
Preis-Leustung top. Zimmer sehr geräumig. Essen abwechslungsreich und gut. Animation bzw. Animateure machen das Beste daraus was die Anlage hergibt. Der Hotelstrand ist nicht so toll. Geht man allerdings 100 m weiter nach rechts hat man sehr schönen Sandstrand. Es gab ein paar Sachen die nicht so perfekt waren. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein...
Das Zimmer war Top, das Hotel optisch der Knaller..
Der Spa Bereich ist super..Tolle Massagen..
Essen war immer das selbe, und immer kalt..
Die Sauberkeit war nicht gut..Geschirr musste man immer kontrollieren. Getränke gab es nur in sehr alten Plastik Bechern oder Papp Bechern.
Die Animation war mies..Es gab außer Dart und Wasserball nicht wirklich was. Die Musik viel zu laut..
Vom Hotel kann man nicht direkt zum Strand gehen..Die Liegen kaputt, die Auflagen total verdreckt..
Wir waren zu zweit im Juni für 9 Nächte in diesem Hotel. Super zentrale Lage und in Strandnähe, alles was man braucht kann gut erreicht werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Besonders die Animateure, insbesondere Alim, haben uns tagtäglich Freude bereitet. Hotel ist sauber. Das Meer ist glasklar und sauber.