Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zufrieden Unfassbar Empfehlenswert Immer wieder ge
Sehr schön alles lief perfekt ausblick strand hotel keine probleme beim reisen gehabt immer wieder gerne buche ich über Holidaycheck
Kiro S.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht Enpfehlungs wert fur das preis nieee
Das Hotel sieht von außen schön aus aber ist es nicht. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich persönlich Perfektion. Natürlich kann man jetzt sagen das das Hotel neu eröffnet wurde und sich gerade am perfektionieren ist aber dann ist es auch kein 5 Sterne Hotel. Die Musik in der Lobby hängt ständig. Die Softdrinks schmecken halb nach Wasser. Und das aller schlimmste ist das Essen welches nie frisch war. Das Essen war kaum abwechslungsreich gegeben da sie standing versuchen das Essen vom Vortag zu benutzen und ich…
Fasih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist kein 5 Sterne Wert und absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir haben telefonisch gebucht, da im Internet die Kosten viel niedriger waren, sollte nicht storniert und erneut gebucht werden. Vor Ort wurden wir auf das Service Center verwiesen. Die haben weder telefonisch, noch auf Email geantwortet. Das Bad hat gestunken und das Essen hat nicht geschmeckt. Ultra All Inklusiv hatten wir gebucht. Viele Inklusive Leistungen sollten bezahlt werden. Die Kommunikation war kaum möglich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nevzat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung
5 Sterne sind zu viel. Kein eigener Strand. Zu wenig Personal. Teller und Besteck dreckig.Essen hat geschmeckt. Zimmer sind gut.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Von außen okay auch die Zimmer sind in Ordnung, sowie einige Personen vom Service Team.
Zozan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das beste Hotel in didim
Für didim Verhältnisse ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und Tierfreundlich. Wir machen seit 6 Jahren in didim Urlaub und das war das zweite mal das wir im Maril Hotel waren und es war einfach klasse. Natürlich ist es kein Antalya, Dubai oder Ägypten 5 Sterne Hotel aber für didim Verhältnisse ist es ein klares Fünf Sterne Hotel. In didim werdet ihr kein besseres Hotel finden, Vorallem so schön neu und sauber!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
Man kann nichts negatives sagen denn es ist alles gut ich finde nur das es etwas sauberer sein könnte aber für Türkische Verständnise ist es gut
Dolores (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Wellness und Erholung zu empfehlen
Für Wellness, Erholung und Entspannung ist dieses Hotel im Oktober zu empfehlen. Die Wassertemperaturen waren auch noch sehr angenehm, das Meer lud zum Baden ein.
Tuna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel... gibt aber deutlich bessere
Ein neues Hotel... vor 6 Monaten erst eröffnet.. Sehr schöne große Zimmer... Schlechtes Essen und die Organisation der Kellner eine Katastrophe. Kein eigener Strand nur gemietet.. Der Strand ist vermüllt.. Hatten aber alles in allem einen schönen Aufenthalt.
Fehmi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exselenz
Sehr schöne hotel Das essen war sehr gut Zimmer sauberkeit sehr gut Strand und meer sauber Personal freundlich Animation sehr gut