Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herrlicher Herbst an der Ostsee
Der Aufenthalt im Spätherbst im Hotel Marine hat uns sehr gut gefallen. Die günstige Lage direkt am Strand und das sehr gute Angebot zum Frühstück und Abendessen machte uns Freude. Die Fahrt zur Stadt war eine schöne Wanderung oder auch eine Fahrt mit dem Bus. Die Haltestelle ist ganz in der Nähe. In den modernen Zimmern muss aber schon einiges ersetzt werden. Das Hallenbad ist nicht überlaufen.
Im Cafe in der oberen Etage sollte es etwas gemütlicher sein.
Aber alles ist sehr empfehlenswert .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum zweiten mal dagewesen und immer noch begeister
Wir sind zum zweiten mal hier und sind wieder begeistert. Waren im Herbst schon mal hier und können nur gutes sagen. Der Empfang war klasse- auf extra Wünsche würde eingegangen und meinen Sohn extra was gekocht oder gezeigt was er essen darf - er hat eine Nuss Allergie. Essen ist super, 5 Sterne wert! Wer hier motzt sollte mal ein Vergleich mit einen anderen Hotel in polen machen. Die Zimmer sind super- alle mit seitlichen Meerblick. Man sollte sich, wenn gewünscht per e- mail ein Parkplatz in der Tiefgarage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Massage
Ich war mit einen Freund für eine Woche im Marine-Hotel und wir können sagen ,das wir uns super Entspannt haben! Klasse Massagen, toller Radweg immer am Strand entlang, gute Betreuung (gutes Deutschsprachiges Personal), Essen super! Alles zusammen "gutes Preis-Leistungs-Verhältnis "
Alles super, Frühsück, Abendessen und auch Marini-Bar große Klasse, Massagen und andere Anwendungen top. Jederzeit zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall
Uns als Paar hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr kompetent und umsichtig. Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Besonders hat uns das leckere Essen, auch die Form der Präsentation gefallen. Wir waren gern im Kaffee in der 6. Etage. Empfehlenswert ist auch der Spar Bereich dort kann man gut relaxen und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent.
Unser Zimmer war sehr großzügig, mit Sitzecke usw. und man konnte sich darin auch gut aufhalten. Wir werden das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zum erholen!
Auch als Familie mit kleinen Kindern eine Reise wert. Man kann super spazieren und am Strand spielen. Der Wellnessbereich ist für die kleinen zum planschen und für die Eltern optimal.
Das Frühstück ist ein Traum und das Abendessen sehr abwechslungsreich sowie auch sehr schmackhaft.
Wir kommen wieder.
- Rezeption: Hach, wäre das schön, wenn jemand sagen würde: Schön, daß Sie unser Gast sind!
- Urlaub gebucht, am Ankunftstag nach Wellnessbehandlungen erkundigt, Buchungen hierfür erst möglich am vorletzten Tag meiner Reise (1Woche) um 17 Uhr . Buchen von zuhause nicht möglich, da Internetpräsenz nur auf polnisch.
-Zimmer: groß, schön eingerichtet, sauber. Leider waren einige Defekte im Zimmer (kaputte Gardinen, Türzarge im Bad), die mich nicht beeinträchtigten, aber für 5 Sterne einfach nicht in Ordnung…
Ein ausgesprochenes gutes Hotel in einer besonderen Lage direkt am Strand.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt, vom Essen bis zu den Zimmern alles perfekt,
vielleicht könnte man bei den TV Sendern noch nachbessern (z.B RTL u. Sat 1 nicht empfangbar,
und die Matratzen könnten ein wenig härter sein.
Das Personal war immer zuvorkommend und Nett. Der Spa Bereich ist top.Man kann
dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
***** Super Hotel der Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel mit einem Super Design.
Die zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es macht einen besseren Eindruck als manch 5 Sterne Hotel in Warnemünde oder an der Außenalster in Hamburg.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und reichlich vorhanden. Das restaurant ist immer erreichbar und immer ein Platz zu finden. Die Menüs sind auswählbar und reichlich vorhanden. Angenehm ist mir aufgefallen das es hier keine Geriaten gibt, sondern das sich das Hotel als…
Das Hotel ist modern eingerichtet,leider zu unpersönlich. Essen ok, aber immer anstehen und im Restaurant sehr unruhig und laut. Getränkebestellung zum Abendessen sehr schwierig.Morgens Schlange am Kaffeeautomat. Da viele deutsche Urlauber im Hotel sind,wäre anzuraten,das Personal sprachlich zu schulen. Es wurde keine abendliche Veranstaltung im Hotel angeboten. Die Bar war immer geschlossen. In der Sauna gibt es keine warme Duschmöglichkeit und nur 6 Liegen.