Einmalige Lage am Schlosspark, ruhig und in wenigen Minuten Spaziergang durch den Schlosspark ist man sogar in der Innenstadt direkt in der Fußgängerzone - ist eine herrliche Abkürzung!
Frühstück ist umfangreich und geschmackvoll. Das Zimmer war für eine Einzelperson ausreichend und gut ausgestattet.
Schönes Hotel für einen Städtetrip und ruhig gelegen
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt. Zimmer sind in Ortnung. der Pool und Saunabereich sind sehr schön. Ein Abendessen im Gewölbekeller hat etwas.
kompetentes Personal. Der Pool- und Sauna-Bereich waren sehr gut. Das Restaurant im Gewölbe-Keller
mit seiner internationalen Küche ließ keine Wünsche offen.
Maritim Hotel typisch in die Jahre gekommen. Das Publikum ist eher der älteren Generation angehörig. Personal kenne ich bei Maritim anders. Rezeption war nett aber nicht überschwänglich. Frühstück ist sehr gut und in einem Tollen alten Raum mit viel Stuck.
Insgesamt wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Das Personal war nicht außergewöhnlich freundlich, auf Frage nach Allergikerbettwäsche wurde etwas brummelig reagiert. Das Zimmer war in Ordnung, insg. hat man aber hier und da einige Abnutzungserscheinungen bemerkt. Toll ist natürlich die angegliederte Orangerie, in der man das gute Frühstück zu sich nehmen kann. Ausgeglichen wurde dies wiederum durch ein kostenpflichtiges Parkhaus, welches man benutzen muss (14 € je Tag).
Wunderschöne Barockatmosphäre, Personal schwächelt
Beste Lage am Schloßpark. Beeindruckender denkmalgeschützter Frühstücksraum / Restaurant mit originaler Barockatmosphäre. Kleines Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Personal an der Rezeption merkwürdig plump und unbeholfen. Die Buchung eines weiteren Zimmers bereitete mächtig Kopfzerbrechen - trotz vieler freier Zimmer. Und bei Spätanreise und vergessener Zahnpasta gabs keine Nothilfe an der Rezeption "aber wir hatten früher mal sowas" - klarer Punktabzug.
Zentral gelegene Hotelanlage, sehr gepflegt, wir hatten mit Frühstück. Tiefgarage am Haus.
Wer gerne zentral wohnt und die relativ anonyme Atmossphäre eines Standart-Maritim mag, ist hier richtig.
Ein Hotel mit schönem Ambiente, und freundlichem Personal. Schade,dass das Galadinner bis auf das Dessert die Küche anscheinend völlig überforderte (nicht den Service!).Bis auf die Restauration empfehlenswert
Superschöner Speise-und Frühstückssaal mit Deckenbemalung, sensationell! Der Pool ist auch bis 23h noch geöffnet und bietet angenehme Entspannung am Abend. Gutes Restaurant mit leckerer Küche.