Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Dresden Aufenthalt.
Frühstück: vielfältiges, qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet. Restaurant: qualitativ sehr gutes Dinner Buffet. Piano Bar: Umfangreiches Getränkeangebot; auch eine kleine Speisekarte. Auch hier gute Qualität und lecker. Für alle Gastro-Bereiche gilt: engagierte, freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert.
Ein tolles Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten (Semperoper, Frauenkirche). Hotelhalle groß und hell mit dekorativen Deckenleuchten. Die Zimmer ebenfalls groß, geräumig und hell. Frühstück war sehr gut und umfangreich mit Sekt. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Fe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Definitiv kein Wellnesshotel
Ich muss leider mitteilen, dass ich mit meinem Aufenthalt in dem Hotel eher unzufrieden war. Es gab einige Aspekte, die ich nicht gut empfunden habe und die meine Erfahrung in diesem Hotel negativ beeinflusst haben. Zunächst einmal fand ich es sehr frech, dass für viele Dinge wie Bademäntel, Sauna oder andere Annehmlichkeiten Aufpreise erhoben wurden. Ich habe nach einem Wellnesshotel gesucht und habe mich für dieses entschieden. Doch es ist sehr frech, dieses Hotel als Wellnesshotel zu bezeichnen. Weiterhin gibt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jederzeit wieder
Ich war beruflich im Juli im Maritim Hotel in Dresden und würde sofort wieder hin. Das Frühstück war herausragend, ich empfehle das Omlett. Die Lage ist auch super, die Innenstadt ist auch gut fußläufig zu erreichen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr weiter zu empfehlen, familienfreundlich
Sehr gute Lage an der Elbe, fußläufig ist man schnell in der Innenstadt, Ambiente im Hotel ist hervorragend und freundliches Personal
Mathias Schreiber (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Immer wieder gerne. Aus den Hotel an die Elbe. Super Service. Zimmer sehr sauber
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage direkt an der Elbe
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und es ist eine Tiefgarage vorhanden, den Stellplatz finde ich allerdings ganz schön teuer. Wir waren im Hotel wegen der Nähe zur Altstadt.
Ralf und Kathy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel in keinster Weise zufriedenstellend. Bereits bei unserer Ankunft, gegen 16.00 Uhr traf ich an der Rezeption auf einen Angestell-ten, der an Arroganz nicht zu überbieten war. Gerade hier sollten kompetente Mitarbeiter sein, da sie den ersten Eindruck des Hotels wiedergeben. Ich bin auf der ganzen Welt, in keinem Hotel so dumm behandelt worden, wie in diesem. Ich hätte da am liebsten schon, die Buchung storniert und wäre in ein anderes Hotel gefahren. Da ich mich in der…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Maritim - leider nicht nochmal!
Das Maritim Hotel Dresden haben wir zum zweiten Mal besucht. Für einen zweiten Besuch hatten wir uns entschieden, da das Hotel direkt am Elbufer liegt und die wunderschöne Altstadt fußläufig fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist. Bereits beim ersten Aufenthalt im August 2021 waren wir vom Service nicht ganz so überzeugt, jedoch hat uns die Lage und auch die tolle Frühstücksterrasse dazu bewegt, dem Hotel eine zweite Chance zu geben. Jedoch waren wir beim zweiten Mal noch enttäuschter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute Hotel im Zentrum
Ein gutes Hotel im Zentrum von Dresden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war relativ groß. Fitnessraum und Indoor-Pool vorhanden.