Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ruhiges Hotel Nähe Hauptbahnhof
Ruhiges Hotel Nähe Hauptbahnhof. Hygiene super umgesetzt. Alles in eine Richtung. Sogar Kugelschreiber desinfiziert. Frühstück anmelden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt auch in der Coronazeit
Im Juni verbrachte ich mit meiner Tochter 2 Nächte im Maritim München. Die Corona-Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt. Ich bin froh, das ich mich trotz der vorherigen negativen Bewertungen dazu entschieden habe, das Hotel zu buchen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur einmal Hotel Martim !!
Der Eingang vom Hotel ist nicht sauber . Aschenbecher und Abfalleimer sind überfüllt und es liegt alles auf den Boden . Auch der Vorraum ist nicht sauber .
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herkömmlich-klassisches Haus in praktischer Lage
Klassisches Vier-Sterne-Haus, etwas in die Jahre gekommen bzw. recht konservativer Stil, aber alles sauber und ohne Beanstandung. Zentral gelegen, wenige Meter zum Hauptbahnhof, wenig charmante Nachbarschaft.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Geschäftsreisen.
Ideal für Geschäftsreisen. Ganz in der Nähe des Zentrums, komfortable Bedingungen, ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal. Check-in / Check-out-Zeit (15-00 und 11-00), wodurch der Aufenthalt wie in Hotels üblich um 2 Stunden verkürzt wird.
Lino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt im Hinterhof einer Straße. Sehr sauber und seriös gehalten. Die Zimmer waren leise. Das Frühstück war gut, leider wurde eine halbe Std vor Ende nur noch dürftig ausgefüllt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business Hotel in top Lage aber etwas alt
Solides Hotel für eine Nacht. Die Zimmer sind etwas altbacken / angestaubt und das Hotel selbst ist ein ehemals prunkvolles Haus, das in den 90er Jahren wahrscheinlich sehr schön war, heute jedoch nicht mehr ganz zeitgemäß erscheint. Für Business-Aufenthalte dennoch empfehlenswert aufgrund der sehr guten und zentralen Lage, nur wenige Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als sein, 4 Sterne Hotel geht anders
Das Hotel. erfindet sich fußläufig vom Hauptbahnhof München und in der Nähe zur Fußgängerzone. Nachdem ich hier nun beruflich zwei Tagesseminare besucht hatte wollte ich in diesem hotel auch privat mal übernachten. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen hier würde ich eher 3 Sterne sehen. Kaffeekocher war leider nicht im Zimmerumfang.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Praktisches Business Hotel am Hbf. in M
Zentral am Hbf., schneller und günstiger kann man als Zugreisender kaum in ein Hotel gelangen. Die Bahnhofszene in München ist schrecklich, incl. Umbauten. Das Hotel liegt aber versteckt in einer Einfahrt. Rezeption professionell, effizient, nicht immer bes. freundlich. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, die Zimmer eher spartanisch eingerichtet. Kaffeekocher etc. fehlt, auch eine kostenlose Mineralwasserflasche wäre angemessen., bzw. ein 2. vernünftiges Trinkglas. Die Badewanne ist nett, aber viel zu klein.Viele…
Iris Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon in die Jahre gekommenes aber in Ordnung
Gutes Hotel für einen Städtetrip, zu viel erwarten würde ich aber trotzdem nicht. Bei einem preiswerten Angebot würden wir wieder dieses Hotel nehmen, aber den regulären Preis ist es nicht mehr wert.