Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein toller Strandurlaub
Tolles Hotel, schöne, geräumige Zimmer mit Meerblick. Poolanlage und Spa Bereich sehr gut am Strand bequeme Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Das Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Nur an der Bar die Bedienung könnte etwas freundlicher sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr gutes Hotel mit aufmeksamen Mitarbeitern
Hochwertiges Hotel mit direkter Strandlage. Parken kostenpflichtig. bei jeder Ausfahrt von Albena. Da wird jedessmal ein neuer Tagessatz fällig. Allerdings 30 Min kostenfrei.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ab Frankfurt in 3 Stunden im Urlaubshotel
Unser erster Aufenthalt im Juni 2022 war so überzeugend, dass wir spontan im September hier unseren Jahresurlaub verbracht haben. Hotel +Zimmer+Service+Hotelleitung+ Alex+ Küche waren nahezu perfekt und stets bemüht, uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlich und kommen gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit super Service in allen Bereichen.
Super Service in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre. Der Strand und die Pool Anlage sehr gepflegt. Das abwechslungsreiche Essen war super. Familien , als auch Rentner fühlen sich wohl und sehr gut betreut. Auf jeden Fall komme ich wieder.
Mirena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel an einem Traumstrand
Super Lage direkt am langen feinsandigen flachabfallenden Strand, moderne Einrichtung, leckeres Essen , super Gästebetreuung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel ,nur 20 Meter zum Meer .Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Jedes Zimmer ist mit maritimen Flair ausgestattet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum in Albena
Wer Partystimmung sucht wie am Ballermann der ist hier falsch. Der sollte lieber ein paar km weiter ziehen an den goldstrand. Beste Zeit ist denke ich mal Ende Juni bis August. Dann hat bestimmt auch alles hier offen.
Karin(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top für mich und Familien mit Kindern
Als Alleinreisende fühle ich dort sehr wohl,Personal sehr freundlich, Essen große Auswahl, Zimmer optimal ausgestattet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, Pool, Strand und Verpflegung
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet: das Bett groß und gemütlich von wo man das Meer sehen kann. Der Fernseher war schön groß mit ausreichenden deutschen Sendern. Das Bad mit Regendusche, Doppelwaschbecken und Badewanne (mit Fernseher) war sehr komfortabel. Der Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Wäschetrockner war groß und der Blick auf die Poollandschaft und Meer ein Traum. Wir hatten HP, die Auswahl war sehr üppig und gut. Der Pool war sauber und schön angelegt. Das Meer und der Strand 🏖️ herrlich. Uns hat…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Paradise Blue
Wer Wert auf eine schöne Hotelanlage mit moderner Architektur legt, auf ein Ambiente zum Wohlfühlen, auf eine ausgezeichnete Gastronomie und auf eine direkte Strandlage, ist hier bestens aufgehoben.