Christoph(66-70)Deutschland
Professionell gut
Professionell geführtes Luxushotel in guter Citylage. Habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl das Haus total ausgebucht war. Nur der Weg zum Zimmer (409) im Parkflügel war etwas zu weit...
Stefan(26-30)Deutschland
Gehobenes Hotel mit Pool
Zentrales und gehobenes Hotel in Innenstadtnähe mit umfangreichem Frühstücksbüffet, kleinem Pool und einem stadtbekannten Restaurant. Vom Dekor her etwas veraltet (viel Gold und plüschige Teppiche), aber sauber und gepflegt. Blick auf den Park / Friedhof etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür ruhig gelegen. Teezubereitung ist etwas versteckt im untersten Schrank, dafür liegt Lindt Schokolade auf den Kissen.
Florian(26-30)Deutschland
Üblicher Maritim Standard
Ich habe dieses Hotel im Dezember 2019 als Geschäftsreisender besucht und war insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet. An der Rezeption hatte ich jedoch beim Aus- und Einchecken mit längeren Wartezeiten zu kämpfen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Innenstadthotel, aber in die Jahre gekommen
Wie einige Maritim Hotels ist auch das Haus in Stuttgart etwas in die Jahre gekommen. Dabei aber stets gepflegt und der Oldschool-Style der Inneneinrichtung des Hotels allgemein hat auch einen gewissen Charmen. Im Rahmen eines privaten Aufenthalts war das Maritim Hotel jedoch bestens geeignet.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und wirkt sehr "plüschig". Es ist ein klassisches Business- oder Konferenzhotel. Insgesamt sauber und das Personal ist sehr nett aber aufgrund der Größe ist es auch sehr wuselig. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind recht alt und bei uns hat es sehr stark nach Abfluss gerochen, was sehr unangenehm war. Wenn man einen Angebotspreis hat, dann ist es ganz ok.
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder
Tolles Hotel, trotz der Grösse fühlt man sich sofort Zuhause. Sehr gute Organisation in allen Bereichen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!
Tiemo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel zum durchschnittlichen Preis.
Gutes Business Hotel mit guter Verpflegung. Sehr freundliche Mitarbeiter runden den Service ab. Schöne geräumige Zimmer hochwertig ausgestattet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel aber für die Leistung etwas teuer
Großes Hotel in zentraler Lage in Stuttgart. Der Checkin hat ziemlich lange gedauert. Zuerst eine Warteschlange und dann scheint das Computersystem langsam zu sein. Auch hat es bei mir die Rechnungsadresse von einem anderen Gast gezogen. Wie viele Maritim Hotels ist das Design mittlerweile überholt. Auf meinem Zimmer stand eine große Flasche Wasser zur Begrüßung, welche aber schon vom vorherigen Gast benutzt war. Diese hat das Hotel sofort ausgewechselt aber eigentlich darf das nciht passieren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit diversen Einschränkungen
Hotel in ruhiger Lage unweit der Einkaufsmeile mit einem normalen 4 Sterne Standard. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen. Ein schlechter Reinigungsstatus verstärkt den wenig ansprechenden Eindruck. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna, die seit langer Zeit defekt ist und nicht genutzt werden kann. Das Frühstück entspricht keinem maritim Standard. Schlechter Service und auch hier Einschränkungen wegen defekter Geräte. Alles in allem enttäuschend ! Vor allem…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit Schwächen bei der Gastronomie
Schönes Hotel in zentraler Lage. Moderne Zimmer mit guter gehobener Ausstattung. Leider hat das Essen nicht überzeugt.