Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Elke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Maritim Playa!
Wir waren Nov/Dez. für 3 Wochen, das 2. mal, im Maritim Playa. Ein schönes, familiäre geführtes Hotel. Man kann sich da nur wohlfühlen. ALLE sehr freundlich, gutes Essen, super geregelt mit dem Frühstück. Schöne saubere Appartements, nicht weit zur Promenade. Was will man mehr? Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur empfehlen auch mit einem kleinen Hund
Einfaches Hotel aber sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Der Gastgeber Roland und seine Frau Hilfsbereit auch unser Hund war herzlich willkommen.
Ulrich und Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel liegt Zentral in Playa del Ingles, die Inhaber und das Personal sind wirklich um das Wohl der Gäste , bemüht, Margit und Roland begrüßen jeden Gast persönlich und freuen sich das die Gäste nach Corona wieder gekommen sind. Es gibt kein Buffet mehr, dafür wird alles nach Wunsch serviert, was wirklich sehr gut klappt. Das Unterhaltungsprogramm reicht von Bingo bis zu einem Rockabend mit Live-Auftritte von wirklich guten Musikern, wenn in München das Oktoberfest stattfindet,wird parallel im Maritim Playa…
Detlef (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Toller Empfang. Betreuung durch das Personal war immer gut. Zimmer waren immer sauber.Ausstattung ist gut. Kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand. Essen ist immer super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das war das dritte Mal in Maritim Playa . Und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt hatten Zimmer 201. Das Personal war sehr freundlich und Frühstück und Abendessen wieder wunderbar. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
Martina(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt!
Wir waren wiederholt zu Gast und kommen im Februar wieder - das sagt alles. Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt im Maritim. Danke an Familie Christ und das gesamte Team vom Maritim.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Urlaub,in einem top Hotel !!!
Das war der schönste Gran Canaria Urlaub den ich je hatte! Ich mache seit 2014 wenn es geht 2 mal in Playa del Ingles mit meiner Frau Urlaub, aber so ein top Hotel habe ich noch nie erlebt. Weder auf Gran Canaria noch sonst wo. So eine super Hotelcrew, die einem jeden Wunsch stets mit einem Lächeln von den Lippen abliest, geleitet von einem super motivierten Hotelierpaar Margit und Roland Christ ist mir noch nie untergekommen. Sei es der Privattransfer vom Flughafen,Unterbringung in Top Zimmern( wir buchten die…
Wolle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr zentral und in Strandnähe gelegenes,Familiengeführtes Hotel, mit ausnahmslos sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gutes und schmackhaftes Speisen geboten. Apartments bestehend aus Wohn und Schlafzimmer. Jeweils mit eigener Tür zum großen Balkon . Regelmäßig Unterhaltung an der Poolanlage ,wie Bingo oder Livemusik. Weiterhin Oktoberfest und Weihnachtsmarkt
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Bewirtung trotz ausverkauftem Haus
SWir sind Wiederholungstäter, waren bereits ein zweites Mal Gast im Maritim Playa. Nach dem es im Frühling doch noch sehr gemütlich war ( sehr wenig Leute) war dies mal das Haus voll. Sofort wirkt verständlicherweise alles viel hektischer. Aber es war nach wie vor toll!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Deutsches Hotel in spanischer Sonne.
Familiär geführtes Hotel mit liebenswert spanischen Angestellten. Gutes Essen, super Poollandschaft und sehr gepflegt.