Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Nils (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Hotel
Ein wirklich super nettes, nicht allzu Großes Hotel, mit allem was man im Urlaub so braucht. Zimmer waren, gut Schall Isoliert, Nachts haben wir nie was Von der Straße gehört. Service, das Personal war selbst zur corona ausgangssperre, professionell und vertrauensvoll, wir haben uns wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich jeden weiter empfehlen. 👍
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wiederholungstäter !!!
Kurz und knapp, nach 2 Dutzend besuchen bin ich immer wieder begeistert von diesem Hotel. Kleines nettes familiäres Hotel mit sehr freundlichen netten Mitarbeitern.
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es gget
Kein gutes Essen. Ist auch nicht ganz gut gelegen, hoffentlich arbeiten sie daran. Es fehlen dem Personal auch an Deutsch Kenntnisse
Dana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im großen un ganzen sehr gut gemeistert!
Schönes, locker geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, gibt sich sehr viel Mühe, allerdings merkt man dass diese schnell überfordert und gestresst sind.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum dritten Mal im Playa Maritim und haben gleich nach der Ankunft eine weitere Woche im Winter gebucht. Das spricht für sich. Die Maßnahmen hinsichtlich der Corona-Regelungen waren nachvollziehbar und keineswegs störend. Wir fühlten uns zu keiner Zeit eingeschränkt und konnten den Urlaub voll genießen. Die Variante beim Frühstück fanden wir sogar noch besser als das Buffet, das es ansonsten gibt.
Wimmer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Da Hotel ist sehr zum weiterempfehlen
Das ganze Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch.Das Hotel und die Apartments sind zudem sehr sauber und für alle Bedürfnisse eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
für meine Bedürfnisse war alles vorhanden
Sehr freundliches Personal,ein Chef der sich um seine Gäste kümmert,tolle Apartment mit Meerblick,super gute Küche.wenn mann ein Problem hat es wir einem geholfen .dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis/Leistung passt.
Dies ist mein erster Aufenthalt im Maritim Playa und mein vierter in Playa del Ingles. Letztes Jahr war ich im Riu Palace untergebracht und war da sehr zufrieden. Meine Bewertung war da fast 100%. Einen Vergleich möchte ich jetzt aber nicht abgeben, da beide Hotels in einer unterschiedlichen Kategorie anzuordnen sind. Daher bewerte ich das Martim ganz objektiv. Ich habe das Hotel gebucht, weil es das beste Preis/Leistungsverhältnis hatte. Alles in allem kann man da nicht meckern. Es negativ zu bewerten erst recht…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Hotel zum verlieben
Ein familiengeführtes Hotel Mittlerweile ist es wie heimkommen Komme nächstes Jahr wieder Vielfalt in der Essensauswahl Personal sehr freundlich, Personal immer mit Maskenschutz, Gäste im Hotel sehr diszipliniert mit Maskenschutz umgegangen
Janine und Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes, zentrales Hotel mit nettem Personal
Das Hotel Maritim Playa befindet sich im Playa del Inglés, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Empfang an der Rezeption war direkt sehr herzlich. In unserem geräumigen Appartment mit großem Balkon haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Auch die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und hat uns trotz der "Corona-Umstände" einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Man merkte deutlich, dass dem Personal das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen lag. So…