Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Michl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
absolute Katastrohpe
eine einzige Katastrohe..nachts laut wie sonst was..drunter ne discothek wo bis morgens um 5-6 Uhr 130 Dezibel der Bass und Musik schallert,somit keine ruhige Minute..bin im Hotel dann auf die andre Seite umquartiert worden,da war es auch nicht besser ..direkt die Strasse davor...Tag u Nacht sehr reger Verkehr und lautstarkes Publikum von den Kneipen....an ruhig schlafen war es in diesem Hotel nicht zu denken..
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist nicht das was man sich vorstellt/wünscht
Auf den ersten Blick modernes Hotel. Bei Anwesenheit stellt man fest nicht mehr das neuste. Deutsche Gäste sind sehr willkommen im Hotel und der Direktion. Andere eher geduldet ( arrogante Behandlung) Es gibt bessere Hotels mit gleichen Kosten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kann ich absolut weiter empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel, das einen qualitativ hochwertigen Urlaub mit nur kleinen Abstrichen zu einem Top-Preis bietet.
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Maritim Playa - immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, Die Appts. der oberen Etagen bieten nach dem Umbau mehr Platz
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind Wiederholungstäter....
Wie schon im letzten Jahr, waren wir auch in diesem Sommer wieder im Maritim Playa. Wir sind also "Wiederholungstäter". Ein familiär geführtes Hotel was wir uneingeschränkt empfehlen können. Und für nächstes Jahr steht auch schon fest, dass wir unseren Urlaub im Maritim Playa verbringen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel sehr Empfelenswert
Alles genau so wie in der Beschreibung des Reiseveranstalters. Fam. geführtes Hotel. Das ganze Hotel ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Bin zum 2x schon dort gewesen und habe dort viele Mitarbeiter kennengelernt. Auch den Chef und die Chefin. Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr wohlgefühlt. (Tip Youtube Videos) oder Facebook Sehr viele Gäste die seit vielen Jahren hier im Hotel wiedereinkehren. Ich werde auch wiederkommen ;-) Top. Es wird wesentlich mehr geboten als der Normale 3* Standart
Edehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam und familiär auf Gran Canaria urlauben
Wir kannten das Maritim Playa bereits aus einem Urlaub 2013. Insofern war uns bewusst, was uns erwartet: ein liebevoll und familiär geführtes Hotel mit aufmerksamer und freundlicher Crew in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie usw.). Daneben ein leckeres, geschmackvolles Essen im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension. Unsere Erwartungen wurden wie in 2013 voll erfüllt.
Didi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel ..mit schlaflosen Nächten
Wir waren als Paar im September für 1 Woche im Maritim Playa.....Eigentlich ein tolles Hotel, nichts zu bemängeln für ein 3 Sterne Hotel....ABER der Lärm die ganze Nacht bis morgens um 6!!..auf beiden seiten des Zimmers (der blanke Horror)....wir haben praktisch nicht geschlafen Nachts!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 20.Mal in unserer Wohlfühloase👍
Eine wie immer traumhafte Zeit verbrachten wir mal wieder in unserem 2.Zuhause. Einzigartig ist der super Service in allen Bereichen. Es geht nicht einfach nur darum den Gast zufrieden zustellen,das gesamte Team ist IMMER sehr bemüht, eine gute Beziehung zu allen Gästen zu pflegen. Man kann es nicht beschreiben, muss es erleben + fühlen. Diesmal hatten auf der 8.Etage ein neu renoviertes Appartment bekommen, wow.....ein Traum,perfekt gelungen.... Weitere Renovierungen der anderen Etagen sind in Arbeit. Wie immer…
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne, immer wieder
Es war unser erster Kanarenaufenthalt und für uns war das Hotel perfekt geeignet. Wir sind Vielreisende und haben noch nie eine so aufmerksame, hilfsbereite und umgängliche Hotelleitung erlebt, die einfach nur eine Atmosphäre zum Wohlfühlen verbreitet. Die vielen tollen Bewertungen sind mehr als berechtigt. Was sollen wir noch schreiben? Es wurde schon alles geschrieben.