Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich wohl
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, man wird sehr gut betreut. Jeder persönliche Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tollesHotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die freundliche Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft waren beispielhaft. Wir sehr zufrieden. Grüße an den Inhaber und seiner Frau.
Roswitha(71+)Deutschland
Freue uns aufs nächste Mal
Wie zu Freunden kommen…. Wir waren viele Jahre „ Überwinterer „ und haben deshalb das Hotel gekannt, haben öfter lecker gegessen und waren auch oft auf dem Weihnachtsmarkt. Im Juni 2021 das 1. Mal als „richtiger“ Hotelgast und wussten sofort, dass es nicht das letzte Mal sein wird. Waren jetzt wieder da und wieder alles topp. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit, scherzen und lachen, ja wo bekommt in einem Hotel noch so ein familiäres Gefühl geboten? Freunde von uns waren in „All inclusive“-Hotels in der Nähe. Ich…
Heinz-Leo(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmt !
Sehr persönlich vom Inhaber geführtes Haus. Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. - Umgebung des Hauses ist leider ein Minuspunkt. Laute Disko-Musik bis nachts 04.ooUhr.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Stammgäste
Ein schönes, familiäres Hotel. Beste Lage Nähe KASBAH. Man kann zu Fuß zum Stand gehen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, es gibt viele Stammgäste.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehelenswert!!
Hier passt für mich alles, werde kein anderes ausprobieren. Man bekommt das, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Charakter
Super Hotel mit toller Atmosphäre. Hier sind alle immer gut gelaunt. Das Essen ist Mega gut, man denkt das man in einem Restaurant essen geht. Zimmer sind gut aufgeteilt und die Terrasse ist sehr groß.
Petra und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn Gran Canaria dann Hotel Maritim Playa
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Familienhotel. Sind vom Flughafen persönlich abgeholt worden und die Begrüßung war wie beim ersten mal sehr herzlich mit einem kalten Glas Sekt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit gutem Service
Gute Lage, nicht weit zum Strand. Sehr gutes Essen und Service. Zimmer gut, Balkon groß, leider kann man im sitzen nicht über die Brüstung schauen. Im Dezember leider große Einschränkung am Pool, da dort der Weihnachtsmarkt stattfindet und am Wochenende die Liegen fehlen. Bei 14 Urlaustagen, 6 Tage Weihnachtsmarkt, ein bisschen viel.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gemütliches familiäres Hotel zum wohl fühlen
Sehr zentral mit individueller Betreuung, sehr menschlich und man fühlt sich gleich zu Hause! Man kann sich daher gut erholen