Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolle Woche in einem sehr guten Hotel
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen, sauber und sehr gutes Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Appartments sind ausreichend groß, Küche komplett eingerichtet
Erna und Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur mit Aktionmöglichkeiten
Ein sehr schönes und gut aufgeteiltes und gut aufgestelltes Hotel. Alles sehr gepflegt ; Apartments und Anlagen. Liegt nah am Strand und hat sehr gute Verkehrsanbindung ( Bushaltestelle für alle Richtungen und Taxistand vorm Hotel)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder
Das gesamte Hotel ist sehr schön und der Service sehr gut. Von A bis Z nur zu empfehlen. Die Gastronomie und Hilfsbereitschaft ist mehr als Top.
Rita und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach magisch.... eine DICKE Weiterempfehlung 👍
Das Maritim Playa ist immer wieder eine Reise wert. Alle Angestellten, inklusiv der Leitung geben jeden Tag auf's Neue ihr Bestes, nicht zu vergessen, das sehr schmackhafte Essen.Ein sehr schönes familiär geführtes Familienhotel laden auch nach etlichen Jahren immer wieder ein, dort einen fantastischen Urlaub zu verbringen. Die Appartments werden sehr sauber gehalten, und auch für einen erholsamen Schlaf ist gesorgt,dank der super Matratzen.(3 Härtegrade stehen zur Auswahl),einfach Bescheid sagen. Auch gibt es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Maritim Playa - Ein Hotel im Sonnenschein
Ordentliches und vor allem sauberes Hotel mit einer wunderbaren Poollandschaft mit Tauchbecken, Kinderbecken, Jacuzzi und Sauna. Außerdem gibt es auch einen kostenpflichtigen Liegebereich für EUR 10,-- incl. zwei Getränken mit Bedienung. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus unter sehr freundlicher, deutschen Leitung. Im Bezug auf Corona, wird man, wenn man es möchte, zu einem Arzt gefahren, der den Schnelltest für die Rückreise macht. Den Bericht holt man sich ab 16 Uhr an der Rezeption ab. Kosten 30€ pro Person.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach Geil
Ein wunderbar geführtes Hotel mit einem top Personal welches dir fast jeden Wunsch erfüllt ! Der Poolbereich ist einfach optimal zum relaxen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Aparthotel mit überragendem Service
Sehr gutes Aparthotel im Zentrum von Playa del Ingles. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert von der persönlichen Atmosphäre und dem tollen Team. Wir kommen sicher wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Grandios. Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel. Sehr freundlicher Empfang mit kurzer Einweisung in die Gegebenheiten.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Ich kannte das Hotel bereits vom Sehen durch meine vorherigen (8) Besuche auf Gran Canaria. Jetzt waren mein Vater und ich für 2 Wochen dort und ich kann nur sagen, ich bin begeistert!!! Die Abholung am Flughafen war schon klasse! Ich habe das noch nie erlebt, dass man von der Hotelchefin abgeholt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man wird sehr herzlich in Empfang genommen und fühlt sich bestens aufgehoben. Familiäre Atmosphäre. Es wird immer frisch gekocht und man hat eine große…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel mit Top-Service
Das Maritim Playa ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage, ansprechenden Appartments und gemütlichem Außenbereich. Alle, und das meine ich wörtlich: Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier kann man fast keine Abstufung vornehmen. Dennoch möchte ich die Mitarbeiter/innen der Rezeption nochmal hervorheben: Egal wer Dienst hat, alle sind ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit und an einer Kundenorientierten Lösung interessiert. Das Essen hier ist definitiv ein 4…