Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer ...26 = Erholungsfaktor 0
Das Hotel liegt super nahe am Strand und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Das waren auch schon die einzigen postiven Aspekte. Wir hatten anfangs das Pech ein Zimmer mit der Nummer ...26 am Schluss zu bekommen. Das heißt, dieses Zimmer befindet sich direkt neben den Fahrstühlen. Die Aufzüge hörten wir alle 30 sec., da es einfach sehr viele Stockwerke gibt und diese immer in Betrieb sind. Wenn es uns nicht nach drei Tagen möglich gewesen wäre unser Zimmer zu tauschen, hätte ich sogar nur einen Stern…
Charlie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr gutes Hotel 👍
Etwas älter, jedoch sehr schön . Gutes Essen , gute Zimmer, nettes Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Lage
Waren 8 Nächte im Hotel! Lage ist Top ! Beim Frühstück ist das Personal sehr aufmerksam! Leider jeden Morgen die gleiche Wurst! Es hätte ein bisschen mehr Abwechslung gebraucht. Immer wieder würde ich hier Urlaub machen

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gute Lage jedoch komplett Renovierungsbedürftig !
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und wird seinem Namen und Anspruch in keinster Weise gerecht ! Ich war zu einem Seminar vom „Haus der Technik“ da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Charme der 80er
Sehr enttäuschend, die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem heutigen Standart, die Einrichtung veraltet und verranzt. Die Lage ist toll mit direktem Meerblick, aber das war es dann auch schon. Hier wird Geld gemacht mit der Lage des Hotels und dem Namen. Nie mehr wieder für dieses viele Geld.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht weiterzuempfehlen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer Generalsanierung bedarf. Das Augenmerk sollte hierbei insbesondere auf die Fahrsühle gerichtet werden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist sein Geld nicht wert
Alles schließt um 18.00 Uhr Innen und Ausenpool. Was wir auf das Zimmer bestellen wollten ist alles Tiefkühlkost. Für 2000.00 Euro die Woche echt armselig. Danke für die nette Dame am Frühstückstisch.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Etwas in die Jahre gekommen aber ok
Wir waren hier für einen kurzen Aufenthalt am Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sogar für unseren Mops ein paar Überraschungen aufs Zimmer gebracht bekommen :) Ein Zimmer mit Meerblick können wir absolut empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel am Strand, Charme der 80er Jahre.
Etwas in die Jahre gekommen Haus, aber gut. Zu wenig Aufzüge. Nettes Personal, gutes Essen. Tiefgarage ... Naja. Dafür aber direkt am Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis Leistung ungenügend
Für 350€ pro Übernachtung erwartet man einfach mehr. Vieles geschlossen (nicht nur wegen Corona) Die Zimmer und das ganze Hotel sind stark renovierungsbedürftig