Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bei besten Wetter die Ostsee genossen. Immer wiede
Glück gehabt mit dem Wetter. Hotel zeigt Beständigkeit im Wandel. Mitarbeiter sehr geübt. Klasse Service in allen Bereichen.
Andreas(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein Wunschhotel an der Ostsee
Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Wohlfühlmomente …
Immer wieder überzeugt das Hotel dank ausgesprochen freundlicher und servicestarker MitarbeiterInnen und vermittelt dem Gast ein einzigartiges Erlebnis.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Wellness-Oase in bester Lage am Strand
Das Maritim Seehotel überzeugt immer wieder mit brillantem Service und höchste Aufmerksamkeit rund um das Wohl des Gastes.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Tage in Timmendorf ❤️
Liebes Team des Seehotels Maritim Timmendorfer Strand, der Urlaub bei euch war grandios ❤️🥰 der Willkommens Gruß auf dem Zimmer. Die Suite war wirklich top! Sauber, groß und ruhig. Ihr habt uns den Urlaub zu einem besonderen Urlaub gemacht, danke für den Service, danke 🤩 wir kommen gerne wieder 🥰❤️🫶🏻💋
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ungewöhnlich guter Service in bewährter Hotellerie
Ein bewährtes Haus mit bewährtem Service und bewährten Leistungen in bester Lage an der Ostsee. Der Service ist - von Anreise bis Abreise - in allen Bereichen außergewöhnlich. DerGast wird umsorgt und es werden echte Wohlfühlmomente geschenkt. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewährte Hotellerie mit super Servicelevel
Hotel in bester Lage, dass mit einem unschlagbaren Service-Niveau aufwartet. Bewährte Hotellerie - klassisch und einfach gut …
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit super Lage!
Sehr schönes Hotel, wenn man als Paar reist. Mit kleinen Kindern würde ich dort eher nicht anreisen, da der Altersdurchschnitt der Gäste so bei 50 - 80 Jahre liegt, würde ich behaupten. Viele Stammgäste, die seit Jahren kommen. Ausblick auf die Ostsee unschlagbar! Personal ist super freundlich. Frühstück schmeckt und die Auswahl ist groß. Waren bereits zum zweiten Mal hier!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
In die Jahre gekommenes aber nettes Strandhotel
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine liebenswerte, tolle , etwas ältere Lady!
Ein liebenswertes Hotel in einer tollen Lage mit prima Personal. Die Angebote und das Personal sind Spitze und machen eine Topbewertung aus.