Hotellerie auf höchstem Servicelevel dank motivierter & engagierter sowie qualifizierter MitarbeiterInnen, die den Gast in allen Bereichen des Hotels umsorgen.
Außergewöhnlicher Service in allen Bereichen des Hotels macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis!
Das Haus bietet bewährte Hotellerie, was heute kaum noch zu finden ist…
Wir kommen als Gruppe seit Jahren. Selber SCHULD wenn ihr euch alle so viel Mühe gebt. Weiter so.
Wie immer.alles bestens
Freundlichstes Personal
Sauberste Zimmer
Frühstückbuffett TOP
Das Hotel der renommierten Maritim Hotels überzeugt durch die ruhige und zugleich zentrale Lage am langen Ostseestrand der Lübecker Bucht.
Exzellenter Service der MitarbeiterInnen und kompetenter sowie erfahrener Hoteldirektorin vermitteln dem Gast ein einmaliges Wohlbefinden.
Tolle Gastronomie und ein sehr ansprechendes und vielseitiges Frühstück im Seeterrassenrestaurant,
Zimmer im klassischen Stil, viele mit traumhaftem Seeblick.
Top Personal im Seehotel Maritim am Timmendorfer Strand
Wir waren wiederholt im Seehotel Maritim am Timmendorfer Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super. Ich möchte mich an dieser Stelle besonders bei Nicole Langer an der Rezeption bedanken. Absolut freundlich, hilfsbereit und aufmerksam hat Sie alle unsere Wünsche erfüllt. Chapeau, wer so einen Mitarbeiter in seinem Team hat.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Timmendorf immer wieder gerne.
Ein sehr schönes hotel. Direkt am Wasser. Nettes Personal. Frühstück top. Schwimmbad top. Die Umgebung einfach traumhaft. Restaurants direkt in der Nähe des Wassers. Strand sehr sauber.