Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach wunderbar …
Das Maritim Hotel in bester Lage glänzt mit professionellem und freundlichem Service, der dem Gast ein ausgesprochenes Wohlfühlambiente bereitet. Klassische Hotellerie an der Ostsee - einzigartig!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness- und SpA-Hotel an der Ostsee
Das Wellness-Hotel in zentraler Lage in Timmendorfer Strand, unmittelbar am langen Sandstrand und der neuen, noch nicht fertiggestellten Seebrücke gelegen, bietet beste Bedingungen für entspannte Tage an der Ostsee. Herrlicher SpA-Bereich mit großem Meerwasser-Pool, Saunen, Fitnessbereich, Beauty-Anwendungen. Perfekte Hotellerie mit serviceorientierten und professionellen MitarbeiterInnen, die um das Wohl des Gastes bemüht sind. Diverse Restaurants mit exzellenter Gastronomie!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gut 👍
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Top-Lage. Schönes Zimmer mit Meerblick, bestes Frühstück und toller Spa-Bereich. Besonders den Außenpool fand ich toll.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hardware unterdurchschnittlich, Software klasse !
Die suboptimalen Bewertungen resultieren aus der AUFZUGSMISERE (am letzten Tage gar ein Ausfall und das mit Gepäck aus Stockwerk 7!!! + den fortwährenden, immensen Wartezeiten = entgangene Lebensfreude!!!) und dem alten, zusammengestückeltem und ramponierten Mobiliar. Das können die sehr guten Bewertungen leider nicht ausgleichen, daher könnte ich dieses Maritim nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, auch wenn ein Außenaufzug angebaut werden müsste! Der Austausch des…
Charlie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigentlich hatte ich das Hotel in guter Erinnerung
Ich hatte das Hotel in guter Erinnerung. Diesmal war ich aber enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Beim Abendessen gab es eine zu kleine Auswahl. Es gab besonders wenig Fleischgerichte. Das Personal war wie immer super. Der Wellnessbereich ist auch gut.
Rössel, Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, das Frühstücksbüffet lässt fast keine Wünsche offen, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen ist die Tiefgarage deren Stellplätze sehr klein sind und vom Fahrer schon einiges abverlangt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seehotel am Ostseestrand mit top Service
Das Maritim Hotel ist stets um das Wohl des Gastes bemüht und es gelingt den tollen MitarbeiterInnen immer wieder, dem Gast Wohlfühlmomente zu bescheren - bei Anreise, während des Aufenthaltes - bis hin zur Abreise! Auch wenn die Ausstattung nicht „up to date“ ist, rückt dieses in den Hintergrund und verliert an Bedeutung - der Service macht es mehr als wett! Einzigartig ist die Lage, der große Aussenpool, die Gastronomie etc.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in bester Lage und Wohlfühlambiente
Leider wurde der Aufenthalt durch einen Brand des Hotels sehr getrübt, da die Einrichtungen stundenlang nicht genutzt werden konnten. (Alle Gäste mussten das Hotel verlassen und sich bis zur Behebung & Freigabe des Zutritts im Freien aufhalten und abwarten…) Auch wenn derartige Umstände für das Hotel selbst mehr als unerfreulich sind, fehlte es hotelseitig (gegenüber dem Gast) an jeglicher Form der Entschuldigung, Wiedergutmachung oder gar Kompensation für die aus den Umständen resultierenden Nachteile (und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wochenende direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit der neuen Seebrücke. Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Alles sehr sauber. Ebenfalls sehr guter Service und leckeres Essen.
Tg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top geführtes Haus
Wir waren für ein verlängertes Wochenende das erste Mal vor Ort und kommen gerne wieder. Ausgesprochen freundliches Personal, toller Wellnessbereich und Aussenpool. Ein leckeres Frühstück rundet den Aufenthalt ab. Ich verbringe beruflich und privat ca. 90 Nächte im Jahr in Hotels in 4-5 Sterne Häusern und verstehe die Kritiken nicht. Die einzige Kritik, der ich beipflichten möchte, ist der Fahrstuhl Problematik.