Katarina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Vom Check-in bis zur Organisation der Abfahrt hat es uns sehr gut in diesem Hotel gefallen !! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit , besonders möchten wir da nochmal die Jungs am Pool und das gesamte Restaurant-Team erwähnen . Einfach klasse 👌🏼 Auch der Hotelshuttle zur Dubai-Mall ist natürlich super !!!
Jo Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Städtereise Dubai
Ein altehrwürdiges Hotel mit einem ausgezeichnetem, erstklassigem Service das einer, fünf Sterne Bewertung gerecht wird. Es liegt etwas abseits von Downtown Dubai, es gibt einen hoteleigenen Shuttleservice. Das Essen (Halbpension) wird als Büfett angeboten und es war jederzeit nach unserem Geschmack. Die Taxikosten in das Zentrum liegen umgerechnet bei ca. 10.-€. Insgesamt sind die Taxikosten in Dubai, im Gegensatz zu manch anderem, sehr günstig. Wir kommen gerne wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Downtown!
Großes Hotel mit schönen Zimmern! Perfekte Lage im Dubai zu erkunden! Wir haben ein mega Upgrade mit Zugang zur Exekutive Lounge bekommen! Das Zimmer war riesig!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre. Insidertip.
Insgesamt sehr positiv. Einige wenige situativ empfundene kleine Defizite im organisatorischen und kommunikativen Bereich ändern nichts an dem sehr guten Gesamteindruck.
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine angenehme Erfahrung in einem modernen Hotel mit zentraler Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist Ausgangspunkt für viele wichtige Sehenswürdigkeiten in Dubai. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, das Buffett ist besonders hervorzuheben. Das Personal war super nett
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideales Hotel in Downtown- bzw. Flughafennähe
Wir wählten das Hotel für einen Kurzaufenthalt, um sowohl etwas Kulturprogramm in Dubai zu genießen als auch einen kurzen Weg zum Flughafen zu haben. In direkter Hotelnähe befinden sich keine touristischen Läden oder ähnliches. Die Poolanlage des Hotels ist zu klein und absolut in die Jahre gekommen.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Personal, Essen und Service
Das Hotel liegt bisschen außerhalb aber mit dem taxi alles schnell erreichbar. Man hat sogar den Blick auf Burjkalifa. Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Schöne große Zimmer mit der großen Badewanne. Gutes großes Frühstücks - und Abendbuffet. Sehr aufmerksames Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wahnsinnig gut!
Durchweg positiv!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MARRIOTT AL JADDAF für eine Städtereise TOP
Sehr zuvorkommender Service. Sowohl Zimmer, Service als auch Essen waren top. Kostenloser Shuttle Service zur Dubai Mall, Festival City, La Mer. Alles andere mit Leihwagen, Taxi oder Metro schnell und günstig erreichbar.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit tollem Service
Sehr zuvorkommender Service. Schönes Hotel. Zentrale Lage um in wenigen Minuten mit dem Taxi gewünschte Ziele zu erreichen. Kostenloser Shuttle Service zur Dubai Mall.