Emmely (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war rundum angenehm mit vielen Unterhaltungsoptionen.
Insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht und sehr viele Möglichkeiten zur Animation
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und wunderbarer Massage.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberer Strand und engagierte Animateure machten den Urlaub entspannend.Sehr saubere Zimmer
Was ich berichten möchte ist folgendes: Personal sehr freundlich, immer gut gelaunt. Animateure haben sich immer bemüht und sich um Kunden ob das Pärchen, ältere Menschen oder Familien gekümmert. Service im Zimmer ist Top, alles sehr sauber. Essen könnte mehr Fischprodukte/Meeresfrüchte enthalten. Einstieg ins Meer ist auch für kleine Kinder geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit sauberem Wasser und entspannendem Strandzugang.
Gutes Hotel direkt am Strand mit einer Insel. Das Wasser ist sehr sauber. Die Handtücher werden bereitgestellt.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist in der Nähe vom Zentrum was schon mal ein großer plus Punkt ist. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage , guter Service und super nettes Personal , gerne wieder
Semih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war on vielen hotels hier in hurghada das hat aber alle übertroffen sehr sehr sehr zufrieden. Ich komm nochmal und bacardi ist einfach der beste entertainer
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine positive Erfahrung mit gutem Essen und hilfsbereitem Team.
Uns gefählt Lage des hotels,sehr nettes Personal,Essen schmeckt gut,Personal ist freundlich, alles super
Gegenleistung erhalten
Ausreichend(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel sehr gut, essen mittelmassig
Unterkunft war gut, aber leider war das essen nicht wass ich in hotel diese preisklasse nicht das, was ich gewohnt bin: auswahl war gering und von geschmack her nicht ausreigend
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer.
Sehr nette Personal. Überall sauber....in hotel, in Zimmern und jeden Tag. Ich empfehle diese Hotel. Ich habe meine Zimmer früher gekriegt. Normalerweise ab 15 Uhr. Ich bin um 11 Uhr in hotel gekommen und sofort Zimmer gekriegt.
Li(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbares Hotel zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderbar ausgestattet, liegt direkt am Strand von Rotem Meer. Besonders lieb sind die Personals, die immer hilfsbereit und freundlich sind.