Für uns perfekt , keine weitläufige Anlage und gepflegt. Im Innenbereich überall Klima. Das Essen ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohamed Essa. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Essen und schöne Aussicht, aber nicht ganz perfekt.
5-Sterne-Hotel mit einer Privatinsel und einem Privatstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Rote Meer gebucht. Das Frühstück und Abendessen hatte eine große Auswahl und Live-Theken. Das Hotel war sauber und hatte viele Aktivitäten zu bieten.
Ein sehr toller Urlaub in jeder Hinsicht ob das Hotel die Unternehmungen die Sauberkeit oder das Personal alles super bis auf das Essen das könnte verändert werden
ich kenne das genaue Baujahr vom Hotel nicht, aber wie schon gesagt ist alles ziemlich veraltet. Die liegen am Strand sind teilweise kaputt und auch der Pool hat schon bessere Zeiten hinter sich. mit Klimaanlage schlafen ist kaum möglich, da diese extrem laut ist! Das Hotel hat definitiv die besten Zeiten hinter sich.
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Gute Auswahl beim Frühstück mit Livecooking.
Zimmer war geräumig, im Bad fehlt allerdings ein Kosmetikspiegel und die Steckdose funktioniert leider auch nicht.
Insgesamt aber weiter zu empfehlen.