Oliver (46-50)Deutschland
Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön und wirkt Luksurios. Erholung pur! Strand mit sehr feinen Sand so wie Untergrund. Das Hotel in welcher ich werde kommen will.
Aliaksandr(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Zimmer und herrlicher Strand für die ganze Familie
Sehr schöner Strand mit der Insel und sauberes Meer. Nettes und zuvorkommender Personal. Gutes Essen. Viele Aktivitäten
Erna Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Hotelaufenthalte mit Touren bestens geeignet.
Das Hotel selbst ist gut (Essen, Zimmer, All-inklusve, Matratzen usw.). Lästig ist der sehr kleine Strand an dem man auch wegen Tauchanfängern nie seine Ruhe hat. Unangenehm ist auch der frühmorgentliche Lärm (ab 5 Uhr früh !) wegen ständig und zu allen Tages- und Nachtzeiten an- und abreisenden Kurzurlaubern und Tourenteilnehmern.
06.06. - 04.08.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden wieder kommen
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.Hat uns sehr gefallen. Der Strand ist schön und sauber.Und die vorgelagerte Insel ein Highlight.
Elena(56-60)Deutschland
Tolles hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes hotel, sehr zuvorkommenes Personal, man kann das mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ines(56-60)Deutschland
Prima. Wir kommen wieder
Sehr guter Service und große, saubere Zimmer . Die angebotenen Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Strandbereich könnte etwas größer sein.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein dritter Besuch war wieder sehr gelungen
Alles war super. Wir sind schon zum dritten mal hier und können nur weiterempfehlenen. 👍👍👍👍👍👍 Nettes Personal
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Ruhig, Sauber, sehr gute Versorgung. Wir empfehlen das Hotel für Personen, die einen entspannten Urlaub planen möchten.
Stefan(19-25)Deutschland
War top
Alles war super vorallem der Service an der Rezeption und der shishamacher mohamed hat eine tolle Atmosphäre immer mit dabei gehabt
Janine & Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel für einen entspannenden Aufenthalt am Meer
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Schöner Ausblick aufs Meer. Personal sehr nett. Für jeden etwas dabei