Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schickes Hotel
Sehr schöne Unterkunft. Hat alles gepasst. Gerne wieder. Die kurze Entfernung zum Skibus war von Vorteil. Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Bee(36-40)Deutschland
Hervorragend
Rundherum ein gelungener Urlaub. Das Zimmer ist ganz neu eingerichtet, sehr groß, die Raumaufteilung ist bestens durchdacht und das Bad ist großartig. Sauberkeit: eins-a. Freundlichkeit der "Mannschaft": hervorragend. Wir kommen sehr gern wieder.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Haus war super
das Haus war modern und gemütlich es war alles sehr sauber und ein super Frühstück Ist für jede Altersgruppe .

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert
Nach sechs Jahren Winterurlaub im gleichen Hotel mussten wir in diesem Jahr umbuchen .und sind begeistert.Wir haben einen sehr angenehmen Familienurlaub verbracht. Kleiner Sonderwunsch -Kafeemaschine wurde erfüllt und stand bei Ankunft bereit. Unser sechsjähriger Sohn war von dem ideenreichtum im "bettenbau" begeistert. Prima Ausstattung der Zimmer, super Idee mit kleinen Leselampen am Ehebett, so konnte Kind in Ruhe schlafen und wir schmökern.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön,geräumig und in gepflegten Zustand Das Frühstück war sehr umfangreich und gut Der"Ausweis" mit dem man in verschiedenen Restaurants einen Preisnachlaßbekommt,ist eine schöne Sache.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur klasse
Wunderschön gelegen, sehr sauber, klasse Ausstattung, sehr nettes hilfsbereites Personal Super Preis - leistungsverhältnis. Kommen sicherlich mal wieder. Sehr zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schön, alles perfekt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es war alles so, wie wir es erhofft hatten. Die Auswahl "nur Frühstück" finden wir auch sehr schön. Dadurch kann man den Abend gestalten, wie man will. Gut Essen gehen oder Pizza auf dem Zimmer, Fahrt nach Bozen und andere Orte am Abend usw.
Christian(26-30)Deutschland
Super Winterurlaub
Das Appartment "Studio", dass wir gebucht hatten war im neuwertigen und absolut tadellosen Zustand. Das Personal war wirklich sehr freundlich und der Service war perfekt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit :).
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier stimmt vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels waren vorbildlich. Der Zimmerservice inkl. Wäschewechsel und allem was dazu gehört, waren beispielhaft. Jeden Tag eine andere Idee Handtücher und Bettdecke zu falten und zu präsentieren. Ganz toll. Frühstück reichhaltig und Vielfälig. Hier kann man sich absolut wohl fühlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein toller Jahreswechsel 2012/2013
Wir waren mit drei Familien unterwegs und sehr zufrieden. Würden sofort wieder buchen. Ein familienfreundliches Hotel und ganz liebes Personal.....