Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Beim 5.mal noch ein Highlight
Das Hotel ist einfach perfekt gebaut , organisiert und geführt,ankommen und sich sofort wohlfühlen,von der Chefin bis hin zu den Mädels von der Zimmerreinigung die sich immer etwas einfallen lassen ( Bettenlandschaft ),mann muss nichts mehr hinzufügen ,ein RIESIGES PLUS die neue SAUNA ein riesen Highlight,der Tag beginnt mit einen Super Frühstück ,Kaffeebar und Getränkebar für den Nachmittag oder Abend,und wer richtig gut Essen will kommt an PAULA von der Schlernhex nicht vorbei !!!!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub mit Herz, Kompetenz + Liebe ! Fabelhaft
Hallo liebes Team von Martina's Breakfestlodge, Wir hatten einen traumhaften Urlaub, alles hat sehr gut gepasst. Das Wetter war auf unserer Seite ☺️ Wir wünschen euch alles Gute, eure Freundlichkeit ist beispielhaft. Ihr seid ein tolles Team. Wir kommen gerne wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern ...
Super Preisleistungsverhältnis. Netter Service. Sehr sauber und hell. Ansprechendes Interieur. Gutes Frühstück. Neue, schöne Sauna.

Ute(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren das erste Mal im Haus und waren total begeistert. Wir haben uns für das nächste Jahr schon wieder vormerken lassen Das Hotel ist sehr gemütlich, das von uns gebuchte Atelier ist sehr großzügig geschnitten und hat ein modernes Bad Der Service ist in allen Gebieten TOP. Die Damen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre WLAN im Haus hat super funktioniert
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alle Jahre wieder
Ein sehr gutes Hotel das man jederzeit gerne weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen.Vielen Dank an das Team der Martina.Bei Euch macht man gerne Urlaub.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliche, hervorragende Unterkunft
sehr gut ausgestattete Unterkunft, Sehr freundliche, zuvorkommende Atmosphäre. Parkplatz am Hotel vorhanden.Lage zum Ort optimal.
Dieter (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen und wünschen dem Hotel Team ein erfolgreiches Jahr
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Der erste Schritt für einen gelungenen Urlaub
Das Haus liegt wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Ein kleiner Supermarkt liegt in unmittelbarer Nähe. Im Haussind ausreichend Aufenthaltsmöglichkeiten auch für abens gegeben. Die extrem langen Öffnungszeiten des Hallenbades haben uns ebenso überzeugt wie die kleine, aber feine Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir die Ideen des Zimmerservices.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das beste Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub
Außergewöhnlich freundliches Personal, tolle Zimmer. Auch die Sauna ist wunderschön neu gestaltet. Wir wurden zu jederzeit liebevoll umsorgt! Ein großes Dankeschön an das ganze Team vom Hotel Martina!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Martina Breakfast Lodge, immer wieder gut
Wir haben schon wiederholt in der Martina Breakfast Lodge gebucht. Die die Unterkunft ist optimal, dürfen wir immer wieder feststellen.