Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 812)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel mit einem neuen Konzept welches beeindruckend ist. Unter neuer Führung ist dass Hotel im positiven verändert worden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert!
tolles Familienhotel! Jeden Tag gab es Aktivitäten für die Kinder. Tolle Shows nach der Kinderdisco abends. Rießiges, leckeres Buffet. Sehr nettes Personal. Der Transfer war dieses Mal prima, keine Kaffeefahrt mit Zwischenstopp zum Verkauf. Toller Strandabschnitt. Nicht nur Angebote in der Hauptsaison, sondern insgesamt viele Möglichkeiten auch in der Nebensaison. Für jeden Pool gab es eine Aufsicht. Kinderbetreuung in verschiedenen Altersklassen. Wir kommen jedes Jahr in die Türkei. Preis-Leistung war bisher…
Stanislaw
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und viele Erlebnisse für Kinder im Hotel.
Besonders gut haben mir die Leute gefallen die von uns die Fotos gemacht haben. Sehr freundlich, lustig und professionell Hotel ist sehr sauber, viel zu erleben aber eine Menge los Aber im Großen und Ganzen kann man es weiterempfehlen wenn man Kinder hat
16.05. - 14.07.262 ERW
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub Auswahl vor zwei Jahren besser.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren gerne hier. Das Essen war lecker aber es geht besser. Wir haben vor zwei Jahren sowohl mittags als auch abends besser gegessen und hatten mehr Auswahlmöglichkeiten. Das einheimische Essen war sehr lecker und auch qualitativ sehr gut. Die Animation ist soft aber sehr gut und immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
M H(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort für Familien mit kleinen Kindern
Insgesamt gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Damla (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderparadies
Wir waren zum zweiten Mal in Marvida. Uns hat es zum zweiten Mal wieder überzeugt. Es ist wirklich ein Kinderparadies und sehr geschickt gemacht für Familien. Die Gästebetreuung, insbesondere Frau Aybüke ist wirklich sehr liebenswert. Sie spricht deutsch und türkisch (wahrscheinlich noch weitere Sprachen). Egal welche Frage/oder welches Problem wir hatten, sie hat es direkt gelöst! Ich hoffe sie bleibt dort erhalten, denn wir werden bestimmt nochmal kommen. Was uns am meisten überzeugt hat, dass an jeder Ecke an…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Eine nicht so große, sehr schöne und wirklich gut gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für Paare oder Alleinreisende.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel, mit super Sevice
Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel gewesen und waren, wie immer sehr zufrieden. Besonders der Service von Guest Relation (Roxanne). Hier wurde uns jeder Zeit und sehr gerne geholfen. Alle Anliegen und Wünsche werden umgehend umgesetzt. Ein tolles Gefühl. Vielen Dank noch mal. Das Hotel bietet alles was man braucht zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Kinder sind hier gerne gesehen und werden wunderbar unterhalten.
Kalisz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das hotel besuchen wir jetzt nun zum 2mal .immer wieder gerne.die photografen im hotel machen mega schöne Bilder.das gesamte Personal im hotel geben sich alle sehr viel mühe
Geli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel
Top Hotel, wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich ab der Ankunft bis zum Abflug rundherum wohl und gut aufgehoben. Ein besonderer Gruß an die Fotografen Aref und Fatih und die anderen. Das shooting hat super Spaß gemacht und die Fotografen sind alle super nett und machen tolle Arbeit. Die Kinder haben super mitgemacht.