Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Chris (36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel mit sehr viel Animation
Familien freundliches Hotel mit tollen Shows Egal ob groß und klein wir hatten alle zusammen viel Spaß. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und wurde auch immer begrüßt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Ambiente und freundlicher Service bei jedem Besuch.
Wir würden jederzeit nochmal hinfahren, alle waren zufrieden. Waren auch das dritte mal da. Personal super nett und spricht gut deutsch. Essen war in Ordnung, Themenabende sind sehr gut. Animation und Pool waren super.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
2. Urlaub im Mary Palace und wir kommen wieder
Foto Team Ahmet und Yusuf ganz, ganz tolle Fotos von uns gemacht. Wirklich zu empfehlen 👍👍! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und fleißig - großes Lob an alle 👏👏. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön. Im Mary Palace gibt es für uns keine Kritik Punkte. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service war freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Es war unser 14. Aufenthalt und wir waren so wie immer rundum zufrieden. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Sommer.
Natalia (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel !!! Sauber, sehr freundliche Personal! Essen ausreichend. Gästebetreuer Murat ist immer hilfsbereit. Kellner Turgay ist auch i.mer sehr freundlich und hilfsbereit.Danke an allen Personal!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle 10 Tage Urlaub verbracht
Schönes Hotel, Strandabschnitt vom Hotel felsig, aber alles offen, somit kann man auch 10 Meter weiter im Meer, wo keine Felsen sind. Viele Stammgäste vor Ort. Nette Bedienungen. Guter Service. Läden im Hotel zu empfehlen. Friseur top, nur aufpassen was für ein Preis ausgemacht wurde. Horus Optik, aus dem Hotel raus gleich links ist sehr zu empfehlen!
Veronica(31-35)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Personal dieses Hotels war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel.“ Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde es eigentlich nicht gerne weiterempfehlen
Ist okey, nur das service war in der ersten Woche sehr erschreckend schlecht. Könnte es für Ältere Personen weiter empfehlen oder wenn man einen „deutschen Urlaub“ will.
Alwina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, würde immer wieder kommen.
Dieses Hotel ist Top zum 4 Mal hier, sehr leckeres Essen und sehr gute Zimmer, außerdem eine gute Lage und in der Nähe von vielen Bazars. Personal ist Nett und super hilfsbereit
Dawood (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gesamtpaket
Sehr Familien freundlich und sauber die Leute sind sehr gastfreundlich Fleißig und schnell Wenn man mehrere Tage hier verbringt kommt man sich heimisch vor Die Shows waren auch immer sehr unterhaltsam