Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Essen
allen mitarbeiter sagen wir danke für eure aufmerksamkeiten ein sehr sauberes hotel was mutter und ich jederzeit weiterempfehen kann werden danke auch an die nette gästebetreung die immer helfen konnte wir sagen danke bis auf ein widersehen in eurem hause
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
TOP bestes Hotel - wir kommen wieder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal
Wir waren nach letztem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen auch gerne wieder… weil das Hotel einfach alles zu bieten hat, was es für den perfekten Urlaub braucht!
. Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr ordentliches Hotel zum Weiterempfehlen.
Es ist es sehr schönes Hotel. Das Programm ist gut. Essen und Trinken für jeden etwas. Ich selber bin schon zum 3.mal hier. Das erste Mal als die Eröffnung war.
Marvin(26-30)Deutschland
Sehr gute weiterempfehlen!
Sehr ordentlich, sauber und freundliches Personal! Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr gut. Besonders gut fand ich die Strandbar mit Getränken und Essen direkt am Meer.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder... Bis Oktober...
Sehr gutes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super. Freundlich Kellner. Alles sehr sauber. Deswegen war ich 7. Mal dort und komme auf jeden Fall wieder.
Anika(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Allgemeinen finde ich das Hotel ganz gut.
Schlechte Abendgestaltung, die Shows, das essen ist teilweise auch langweilig. Die Bars schließen schon um kurz vor 0 Uhr und danach muss man alles selber zahlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Ein super Hotel mit schnellem Shuttleservice zum Strand. Das Essen ist gut mit viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilft gern. Das Abendprogramm ist interessant und abwechslungsreich.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super!
Alles wirklich top. Zimmer sauber, Essen gut. Leider muss man mit dem Bus zum Strand fahren, aber der fährt alle 15 Minuten sodass man nicht wirklich warten muss. Ich würde es weiterempfehlen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, wir werden wieder kommen.
Super schönes Hotel, egal wo man hin sieht wird sauber gemacht. Stets freundliches Personal, egal ob Putzfrau Zimmermädchen, Kellner oder Manager.