Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

CORNELIS
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sirus de Luxe
Sehr modern ausgestattes Hotel mit sehr freundliche Personal. Liegt sehr guenstig und direkt an das Meer Auch Avsallar,Konakli und Alanya sind gut und schnell erreichbar
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Neues Hotel - Super Hotel
Das Hotel ist mit einem schönen stranabschnutt und einem Steg am Meer sehr schön gebaut. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders Hasan Ay, Serhat K. Und Ahmet Dağlı haben meinen Urlaub verschönert.
Agon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Eine super Zeit im Sirius Deluxe
In diesem Hotel kann man einen super Urlaub verbringen! Ich war mit Freunden dort und wir hatten eine tolle Zeit! Service, Essen und Zimmer sind super und das Personal ist toll! Einen besonderen Dank an Kathrin und ihre Kollegen (Animationsteam), yasin (Shisha), Hasan (Kellner) und Mehmet (Rezeption) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Danny waschewski (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Kellner/in sind sehr hilfsbereit nett und man kann mit Ihnen viel Spaß haben. Eine sehr gute Organisation ist geben .
Tamara(51-55)Deutschland
Sehrschönes Hotel
Das Hotel ist schön. Das Personal sehr nett und freundlich. Essen , Getränke gut. Animationen abends auch ausreichend. Würde gerne nochmal in dieses Hotel kommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues Hotel, viele Russen
schönes neues Hotel, super Essen, kaum stand, aber holzstet mit vielen Liegen, viele Russen, die sich teilweise übel benahmen, nettes Personal, ital. Restaurant war Flop
Mario u Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum wohlfühlen, sehr empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel. Es ist überall sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, findet bestimmt jeder ein Platz zum entspannen auf den vielen Plätzen dafür. Die inklusiven Leistungen sind sehr gut. Freies WLAN ist sehr positiv zu bewerten. Die Altersstrucktur war von ganz jung ( Säugling ) bis alt ( ca 70). Bei uns waren sehr viele Russen, die sich aber ordendlich bewegt haben. Außer Russen waren noch ein paar Holländer im Hotel. Man ist überall auf seinem Handy erreichbar. Telefonkosten werden…
THERESA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Toller Urlaub mit netten Personen
Schones Hotel mit nettem Personal. Hat mir gut gefallen, weil es nicht so uberfullt ist wie die Hotels am Strand von Side. Im osmanischen a la carte Restaurant konnte ich zum ersten Mal wirklich gutes turkisches Essen probieren, wirklich fantastischer Service dort. Die Bungalows auf dem Steg sind super, der Pool ist sehr sauber. Der Strand konnte etwas laenger sein, aber ungefaehr 800m vom Hotel entfernt ist ein schoner weißer Sandstrand. Sehr nettes Personal, danke an Deniz fur die guten Backgammon-Tipps, danke…
Margit(46-50)Deutschland
Super Hotel - gerne wieder
Wir waren 6 Tage Ende Oktober hier und hatten uns super wohl gefühlt. Dieses Hotel bietet alles, was zu einem Wohlfühlurlaub gehört. Wellness (Sauna, Dampfbad, Hamam, Anti-Stress-Massage) im Spa-Bereich fantastisch und sehr empfehlenswert. Das Essen früh, mittags abends und nachts ist sehr lecker und abwechslungsreich. Dienstpersonal und Zimmerreinigung professionell und stets zur Stelle. Sogar der Friseur ist Klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
SELDA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxusurlaub in Sirius Deluxe
Der Eingangsbereich laesst schon einiges erahnen. Ein ganz neues Hotel mit sehr hochwertiger Einrichtung und mit nur sehr gut ausgebildetem professionellem Personal. Die Zimmer ausreichend gross. Das Bad mit einer sehr grossen Dusche eingerichtet. Die Betten mit qualitativ sehr hochwertigen Matratzen ausgestattet. Minibar wird jeden Morgen frisch aufgefullt. Die Reinigungskraefte arbeiten hier unglaublich sorgfaelltig. Wir haben uns mit unseren zwei kleinen Kinder hier sehr gut gefuhlt. Das Hotel ist hervorragend…