Hotel Anlage super , sauber
Ist auch das einzige was empfehlenswert ist
Strand ist super …. Großes Aber
Service , Essen schlecht
Würde es nicht weiterempfehlen
Enttäuschend
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbare Zeiten mit tollem Animationsteam
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr zufrieden. Wie bei jedem Urlaub gab es auch hier ein paar kleine Unannehmlichkeiten, aber das hat unseren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen – egal wo man ist, man kann die Ruhe genießen und den Tag angenehm verbringen. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz! Besonders das Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt.
Wir möchten unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen. Ganz…
Hotelbewertung – Mary Hotel Alanya (21.06. – 28.06.2025)
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Mary Hotel in Alanya! Das gesamte Team war durchweg freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen.
Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das große Freizeitangebot, das für Abwechslung und Erholung gleichermaßen sorgt.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Snackbar könnte etwas länger geöffnet sein – bis mindestens 17 Uhr wäre…
Wir sind im Mario Hotel herzlich willkommen geheißen worden bei unserer Ankunft. Wir sind an keinen Tag unsere Anwesenheit enttäuscht worden von dem Personal jeglicher Weise ob’s beim Service war bei den Reinigungskräften oder auch draußen. In der Anlage mit dem Essen waren wir hochzufrieden ein sehr reichhaltiges Angebot, große Auswahl sehr gut ausgewählt vom Geschmack alles sehr positiv.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mary Hotel Alanya-ein Traumurlaub gerne wieder !!!
Das Mary Hotel Alanya hatten wir uns kurzfristig ausgesucht, um wenigstens für eine Woche mal bei Sonne, Strand, Pool und All-In ausspannen zu können. Das Hotel ist direkt am Levantischen Meer an einem kleinen Stück Privatstrand gelegen. Ein sehr schön angelegter Steg mit großer Platform, auf der ausreichend Sonnenliegen und sogar Privatbereiche vorhanden sind, lädt zum Baden in glasklarem, warmen Meerwasser ein. Das Hotel ist modern und edel ausgestattet, unser Zimmer war ausreichend groß für unsere vierköpfige…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zufriedener Urlaub in den Mary Hotels
„Wir verlassen unseren Familienurlaub zufrieden und möchten der Mary Hotels Familie danken. Ein besonderes Dankeschön geht an den Animationsleiter, Herrn Kadir. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.“
Durch die Neu Übernahme wurde das alte Personal ausgetauscht und wirkte deshalb etwas unkoordiniert.
Essen sehr gut. Betten auch sehr gut. Nachteil sehr viele Russen . Alle Getränke (Cocktails) waren nicht zum trinken mit Ausnahme vom Bier. Preis Leistung war okay.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt – tolle Animation mit Kadir
Es war ein tolles Erlebnis
Der Animations Leitung Herr Kadir hat sich sehr viel zeit für uns genommen. Würde ich nur weiterempfehlen ihr MÜSST den Kadir kennenlernen
Der Aufenthalt war wunderbar und ich würde dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Ich habe mich gut erholt. Für mich gab es keinerlei Probleme oder Störfaktoren.