Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Fikret(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gefallen . Saubere Anlage und Zimmer , freundliche Mitarbeiter und Animation und gutes Essen. Der Müdür Herr Hasan C. , Herr Sercan und der Chefkoch Bekir waren sehr freundlich. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in positivem Wandel
Gratulation an den Inhaber des zweiten Mary-Hotels. Tolles Hotel, phantastische Anlage, und grandiose Mitarbeiter. Egal, ob vor oder hinter den Kulissen. Ihr seid tolle Menschen, macht einen hervorragenden Job und versucht tagtäglich auf‘s Neue den Urlaubern jeden Wunsch von den Lippen abzulesen 🩷. * Unmögliches wurde, mit vollem Einsatz, möglich gemacht (Danke an Fatma für die Korrespondenz bezüglich der Meerblick-Zimmer) * Anregungen wurden seitens der Gästebetreuer jederzeit aufgegriffen (Liebe Grüße an…
Liana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und man hat viele Auswahlmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und lustig. Der Animationschchef ist äußerst freundlich und auch sehr witzig, so dass man gute Unterhaltungen mit ihm führen kann. Es ist nicht zu übersehen, dass der Animationschef sich sehr viel Mühe gibt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur super. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Weiter so
Wir werden bald wieder dort hin fliegen, denn es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon öfter in der Türkei und wir können sagen, das dieses hotel mit Abstand das beste war, in dem wir übernachten haben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein Urlaub bei Freunden
Man kann dieses Hotel nur positiv bewerten Es fängt bei den Zimmermädchen Kellner und besonders der Manager Hasan an Der für jeden Gast sich Zeit nimmt für einen kleinen Plausch Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab für jeden etwas Die Cocktails schmeckten sehr gut Zimmer waren jeden Tag sauber und vor allem die Freundlichkeit in dem Hotel war einzigartig Vielen Dank für den Wunderschönen Urlaub
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen immer wieder gerne!
Sehr nettes Hotel! Nicht zu groß. Sehr freundliches Personal und sehr guten SPA! Kein Stress mit Liegebetten und reichlich Platz in den Restaurants!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung nicht optimal
Schönes, gut ausgestattetes Hotelgebäude, mit kleinem Strand und eigenem Steg ins Wasser. Ca. 1,5 Std entfernt vom Flughafen Antalya gelegen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein zweiter Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg.
Ich war jetzt schon das 2mal hier und bin immer noch sehr zufrieden mit meiner Entscheidung wieder herzukommen.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enpfehlenswert aber nicht unbedingt für Kinder
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Was mich etwas stört ist das das Essen fast jeden Tag gleich ist ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
Senad(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Suuuuuuuper schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt, der Steg, der Strand, Pool, die Mitarbeiter war alles on Ordnung. Vielleicht kommen wir wieder? Gästebetreuung Zübeyde sehr nett und kompetent.