Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit modernem sauberen Zimmer und Meerblick
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Strand- Pool und Badeurlaub. Es gibt alles was man benötigt im Hotel. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
SUPER MITARBEITER GUTE MANAGMENT,TOLLE ANLAGE
Sehr schöne Anlage ,Aufmerksamke manager und mitarbeiter,Beste Fotograf in der Umgebung salih, genug einkaufmöglichkeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie der Name schon sagt-Deluxe
Ein super Hotel, welches nicht zu groß ist. Jedes Mal wenn man anreist, wird man immer herzlich und zuvorkommend empfangen. Erstklassiges Hotel seit vielen Jahren mit viel Stammpersonal. Hier findet man Ruhe und Entspannung
DuyguDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand, top Service. Alles super ❤️❤️❤️
Top Hotel👍🏻👍🏻 Alles wunderbar 😍😍 Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel sind, in dem Sie sich vom ersten Moment an ruhig, sicher und entspannt fühlen werden, mit seinem einzigartigen Duft, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit, der stilvolle Einrichtung und dem gastfreundlichen Managementteam, empfehlen wir Ihnen SIRIUS DELUX. Man fühlt sich hier wie eigenes Zuhause. 😍😍Wir möchten uns auch bei Hotelmanager Herrn Mahsun, Sicherheitsmanager Hasan, technischem Servicemanager İlhami, Frau Filiz, Frau…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht optimal als 5 Sterne Deluxe Hotel
1. Essen ist schlecht. 2. Viele Personal können keine verstehbar Englisch oder Deutsch. Das Macht das Service schwierig zu kommunizieren.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das ist schon über Jahre unser Urlaubshotel
Es ist unglaublich wie sich um die Gäste gekümmert wird. Stammgäste bekommen einen Wein und Kuchen ins Zimmer und die Stammgäste wurde zu einem gemeinsamen Abendessen mit Livemusik eingeladen.
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 Sterne
Klein aber fein. Bis auf ein paar kleinigkeiten ist das ein ordentliches Hotel. Es müsste lediglich am Team gearbeitet werden.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Lage, gute Animation, Essen zu verbessern
Das Hotel bietet eine exzellente Lage mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung und trägt zu einer fröhlichen Atmosphäre bei. Allerdings gibt es Verbesserungsbedarf beim Service und der Qualität des Essens im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten.
Vasilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Erlebnis mit fantastischem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Hotel, Personal/Service Top,Essen vielseitig und Top.❤️✨️✨️✨️✨️✨️Wir waren sehr zufrieden und kommen wir gerne wieder
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel !
Das Hotel bietet alles was man sich in Urlaub wünscht. Eine schöne Anlage , netter Service & gutes Essen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind in einem guten Zustand. Es ist sauber und der Strand ist schnell zu erreichen. Wir haben tatsächlich trotz lange schlafen immer eine Liege abbekommen & die Preisleistung ist super. Liebe Grüße!