Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Maik Peter Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel !!! Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub der keine Wünsche offen ließ. Für uns steht fest dass wir nochmal dort Urlaub machen werden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bombenhotel
Das Hotel ist sehr schön und elegant gestaltet es ist sehr modern und für jedes Alter empfehlenswert. Das personal ist sehr nett. Ich werde aufjedenfall wiederkommen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Toll und Herrlich
Es war in allem einfach super Toll . Der Service total Lieb und Freundlich und sehr A Bemüht und Zufriedenstellend. Das Essen was super lecker und auch Abwechslungsreich . Das Personal war auch sehr Kinderfreundlich. Einfach Toll vielen vielen Dank.
Hakan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist Zeit dass alles wieder billiger wird sonnst
Es war alles okay. Service ist Super,das Essen var lecker und Zimmer war auch Sauber und jeden Tag gereinigt.
Thomas und BelginDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub den wir nie vergessen werden
Wir waren ( und sind es noch ) überwältigt von der Herzlichkeit einzelner Mitarbeiter. Mert von der Rezeption, Hasan der Security Manager, Gizem die Bedienung, der weißhaarige Koch im Beachrestaurant dessen Familie aus Hatay kommt, unser Rettungsschwimmer ( dünn, klein, Brille )....usw usw....
Tino (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis/Leistung im großen und ganzen okay. Leider desöfteren leere Behälter bei Frühstück und/oder Abendessen. Es wurde nicht oder erst nach Aufforderung und dann nur sehr schleppend nachgefüllt. Ausserdem fehlten immer wieder Teller im Restaurant. Hotel achtet in keinster Weise auf die Kleidungsordnung der Gäste. Beim Abendessen kamen Gäste in Badebekleidung oder Jogginghosen. Für 5 Sterne ein no go. Da sind wir anderes gewohnt. Patisserie sehr schön mit tollen Getränken und tollen Mitarbeitern. Die Badeplattform…
Georg Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Fühlten uns im Hotel wohl.
Überschaubares Hotel mit freundlichem Personal. Waren schon zum 4. Mal dort. Fühlten uns gleich zuhause und gut aufgenommen..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber. Ambiente sehr ansprechend und gutes Essen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Netter Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir wurden freundlich begrüßt und das sogar auf Deutsch.Konnten trotz der frühen Uhrzeit gleich zum Essen und uns einen tollen 1.Eindruck verschaffen.Das Buffet war okay,aber leider hat sich das Essen in unserer Woche nicht geändert(es gab immer das gleiche,bis auf max.1-2 Abweichungen).Leider war das Essen größtenteils Kalt bzw.max.Lauwarm.Das war schade.Das Zimmer war von der Größe gut.Balkon schöne größe.Hatten Meerblick,das war gerade Abends sehr schön,wenn natürlich auch nie wirklich leise.Aber mit…