Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Berivan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Barbaros Fatih
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationell Weltklasse nur Empfehlenswert. WOOOOW
Es war alles da was nur das Herz begehrt. Sensationell klasse Weiter so.
Olcay (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Super gepflegte und saubere Anlage, Top Personal, von der Reinigungskraft bis zum Direktor. Top Küche mit exzellenten Service. Immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Das "Deluxe" im Namen ist wohlverdient.
Alles in allem ein super schönes Hotel! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen War einfach 10/10- sowohl Service als auch Zimmer und Verpflegung
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist super,jeder Wunsch geht in Erfüllung
Ein sehr tolles und schönes Hotel! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Das Hotel ist auch sehr sauber. Die Lage ist schön, direkt am Meer. Die Hotelgäste sind auf der Nummer 1 und es wird sich gut um einen gekümmert. Absofort wissen wir in welches Hotel wir in der Türkei gehen. Sirius Deluxe können wir nur weiter empfehlen!!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, hervorragende Mitarbeiter
Wir sind derzeit noch in diesem wunderschönen Hotel das direkt am Meer liegt. Die negativen Bewertungen können wir keinesfalls nachvollziehen.z.B. Kein Diabetikessen. Heutzutage ist man von Zuhause aus so gut eingestellt, das ein Diabetiker weiß was er essen darf. Extra gekennzeichnete Lebensmittel dafür sind keine Pflicht!!! Wir sind vom Fach! ..Leute genießt die Tage hier, und sucht nicht mit der Lupe nur um etwas rauszuschlagen. Leider wird das in Deutschland Gang und gebe…. Bleibt einfach fair 👍
Elsa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
SIRIUS DELUXE
Nettes komfortables Hotel, Sauber gemütlich und schön . Ich empfehle es sehr gerne weiter. Nimmt gute Laune und viel Sonne mit.
Fatima(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein mal ist ok Aber zweiten mal mus
Ganz einfach bodenständig wer will ein urlaub mit viel menschen an wenig platz do ist am richtigen platz sonst OK.pa Hotel daneben sehr laute musik von vormittag bis nach mitternacht und länger einfach zu lästig
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxuriös und zugleich unglaublich herzlich
Wir hatten einen unglaublich schönen und unvergesslichen Urlaub im Sirius Deluxe. Jeder einzelne Mitarbeiter/in hat hierzu beigetragen. Alle waren zu jeder Tageszeit stets aufmerksam und zuvorkommend. Auch unser Baby wurde rundum verwöhnt und liebevoll behandelt. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind unfassbar sauber und luxuriös gestaltet. Die direkte Strandlage ist nur eines von vielen Gründen, weshalb wir 5 Sterne vergeben.
leo und ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ganz klar... weiterempfehlenswert
schönes hotel der spitzenklasse sehr sauber, mal abgesehen von einzelnen ecken,ist das hotel noch in guten schuß, der kurze strand ca.100m ist nicht so ideal aber es geht, die badeplattform ist dicht an dicht mit liegestühlen voll und wenn man nicht in der frühe sich eine liege reserviert hat man das nachsehen, die umgebung ist nicht so gut... die nachbarhotels sind auch sehr dicht und sehr sehr laut,