Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

M.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen - tolle Anlage!
Sehr schöne Anlage (Unterbringung im Mobilheim), sehr nettes Personal, zollen Strand, Essen sehr gut - können wir nur weiter empfehlen
Franz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
..........
Wir waren nicht im Hotel, sondern aufn Campingplatz gegenüber. Pool kostet für Camper extra, daher nicht genutzt. Supermarkt im Hotel völlig überteuert.
Dom(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abschlussfahrt
Eine Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis und zahlreichen Angeboten. Hier ist für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Gottfried(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Traumhaft
Das schönste Fleckerl Kroatiens. Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Scharm und sehr guter Preis-Leistung einfach nur Empfehlenswert
Cordula (56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub an der Adria
Das Autokamp Oliva ist super. Extrem sauber, sehr schöne Plätze, man hat die Adria, Restaurants, Natur alles gleich in der Nähe
Miran(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lieber nicht man wohnt in Dreck
Kein Putz Service. Pool und Frühstück gut Sehr viele insekten Personal nett außer ein paar Leute dort sehr arrogant
Jürgen (19-25)
Es war gut.
Es war für ein Mobile-Home eine meinem erachten nach angemessene Ausstattung und dementsprechend meinen Erwartungen entsprechend.
Reinhard(66-70)
Alles gut vom Anfang bis zum Ende
Habe nicht im Hotel gewohnt, sondern im Mobil Home. War gut gelegen nicht weit zum Strand und Geschäft.
Michael(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Hatten ein Mobile-Home, etwas wenig Geschirr-Ausstattung, ansonsten alles top. War bei Ankunft sehr sauber gereinigt.
Jasmin (14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Coole Klassenfahrt
Nette Mitarbeiter nette Bedienung und freundliche Service und sieht richtig gut aus ich empfehle das nur weiter