Bewertungen (1 589)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft
Großes Hotel mit einem riesen Pool. Liegen bekommt man immer irgendwo. Trotz der Größe gibt es immer irgendwo ein ruhigere Plätzchen. Die Poollandschaft und der Kinderbadespaß sind großzügig gestaltet. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und entsprechen zu 100% den Bildern und Beschreibungen. Die Shows und Partys sind abwechslungsreich. Die Kinder sind durch Mini Disco und durch die Angebote voll auf ihre Kosten gekommen.
Sebastian Lammert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einer tollen Hotelanlage, perfekt
tolles Familienhotel mit grandioser Poollandschaft. Freundliche Mitarbeiter und vor allem genug Mitabreiter in allen Bereichen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter TUI-Urlaub
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir haben auch keine Unstimmigkeiten anderer Urlauber mitbekommen. Einen Kritikpunkt müssen wir jedoch für die abgewohnten Hotelzimmer geben. Hier war das Mobiliar zerkratzt und der Laminatfußboden teils ausgebrochen. Auch das Bad benötigt eine Renovierung. Trotz dessen wurden die Zimmer aber täglich gereinigt. Der Poolbereich war auch stets sauber und gepflegt.
Dorothea(41-45)Deutschland
Top Hotel, besser geht immer
Abendsprogramm langweilig , noch nie sowas erlebt Das arme Animationsteam hat Super Arbeit geleitest , aber zaubern können sie ja nicht. Also das Hotel spart Geld am falschem Ende
Maike(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, leckeres Essen, einziger Kritikpunkt: Entfernung zum Strand. Ein Shuttle wäre toll, gerade mit kleinen Kindern ist der Weg doch sehr weit.
Dreimal schon da und immer wieder gern!(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Maspalomas Princess
Das Maspalomas Princess auf Gran Canaria ist eine sehr gepflegte große Anlage mit sehr vielen Palmen und anderen Blumen und Hecken. Es sind sehr viele Menschen in diesem Hotel und trotzdem findet man immer ein ruhiges Eckchen ohne viel Trubel (auch ohne den Adults Only Bereich zu nutzen). Auch die verschiedenen Möglichkeiten tagsüber zu essen, finde ich sehr schön. Es gibt die Möglichkeit. Fast food zu essen. Es gibt die Möglichkeit gesundes Essen zu essen und es gibt die Möglichkeit richtig Mittag zu essen. Dann…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und gutem Essen
Großes, helles Hotel, tolles Außengelände, viele Pools, nettes Abendprogramm, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer an einigen Stellen etwas "alt", aber Service, Personal, alles wirklich angenehm
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel tolle Animation für jeden geeignet!TOP
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal gutem Essen und einer guten Poolanlage. Ganz großen Dank auch an das super Animationsteam um JJ Denise und allen anderen die eine sehr gut Unterhaltung geboten haben. Wir kommen nächstes Mal sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen!
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Enttäuscht von Essen und Service, nicht ideal für Familienurlaube.
Für Familien die Wert auf gesundes gutes Essen legen ist man hier definitiv falsch . Der Strand ist bei schnellem Schritt 20 Minuten entfernt, für Kinder also ungeeignet. Animation lieblos. Zimmer klein. Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder
Familie aus Hannover(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt ein gelungener und erholsamer Urlaub, tr
Fand es schade, dass meine Tochter mit 12 Jahren nicht an dem Teenagerprogramm mit ihrem älteren Bruder zusammen teilnehmen durfte, obwohl das Programm für ältere Kinder (ab 13) nicht ausgebucht war und man mir sagte, dass das Kinderprogramm nur Kinder im Durchschnittsalter von 6 Jahren angemeldet hatte. Was soll ein 12 jähriges Kind unter den Kleinkindern? Somit hat kein Kind von mir an einem Hotel-Programm teilgenommen. Mit uns waren sehr viele Briten in dem Hotel. Persönlich fand ich das super, hab mich sehr…