Bewertungen (1 589)

Diana & sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Familienhotel mit schöner Poolanlage.
Schönes Familienhotel. Jedoch sehr groß, da alles mit dem Tabia Princess geteilt wird. Gute Animation, die jedoch nicht aufdringlich war. Im allgemeinen sollte mehr darauf geachtet werden, dass Dinge instand gehalten werden. Zum Beispiel Pooleinstiegsleiter defekt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, gutes Essen aber…
Hotel war schön, Getränke Selbstbedienung ????, zu weit weg vom Zentrum, keine Deutsche Animation, Bett der Tochter war unzumutbar
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Grosses sauberes Hotel mit schöner grosser Außenanlage, viele Pools, toller Kidsclub, super Abendshows, sehr nettes Personal, gutes Essen, leider weit weg vom Geschehen, aber alles ist mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Norina-Tatiana(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Tipp. Nehmt Barfußschuhe mit. Ein Bereich um den Pool ist mit Kieselsteinen statt Sand, auch das Volleyballfeld. Tut weh nach einer Zeit und wird sehr heiß. Sehr schönes Hotel, super Essen. Alle sehr Freundlich. Tolle Animationen. War immer was los:) Komme gerne wieder. Danke.
Stefan(41-45)Deutschland
Maspalomas Peincess
Tolle Anlage leider AI noch Upgradebar zu AI Plus, Cocktails tagsüber nicht genießbar. Keine Getränkemöglichkeit im Kinderbeteich weite Wege vom Kinderpool zur Bar.
Pölert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Unterkunft war soweit in Ordnung. Kinder angebote könnten verbessert werden da fast jeden Tag das gleiche gemacht worden ist.
Mona(19-25)Deutschland
Toller Urlaub für Eltern und Kleinkind
Ein tolles Hotel für und mit Kleinkinder! Wir waren mit unserer 1 1/2 Jährigen Tochter im Urlaub und für uns war es perfekt. Alle waren super Kinderfreundlich im Hotel und auch sehr tolerant, das ein Kind in diesem Alter z.B. auch mal etwas beim essen auf den Boden wirft… Für uns als Eltern sehr angenehm und erholsam, um auch einfach zu genießen! Das Angebot für Kinder war da, auch bereits für solch kleine wie unsere Tochter. Das essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, was und uns besonders positiv bei so…
B.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage fur Kinder.
Insgesamt ein schöner Club, dass hotel etwas bewohnt mit handtellergroßen Löchern im Kunstlederbezug der Couch und fürchterlich unbequemen Betten. Sonst aber wirklich wie auf den Bildern. Sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Babybrei wurde frisch gekocht! :-) entweder im Voraus bestellt, oder wenn man eine Schüssel zusammengestellt hat vom Buffett extra püriert. Das war top.
linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfaches Familienhotel mit toller Poollandschaft
Voll auf Familien ausgerichtet, einfacherer Standard. Alles in gutem Zustand, Pools sind toll. Das Essen ist absolute Massenware, insbesondere die Getränke super billig. Das Buffetrestaurant ist brutal laut
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tui Beschreibung stimmt nicht!!!!
Für Raucher nicht wirklich geeignet!! In der TUI Beschreibung fehlt, dass man in dem Hotel nur an ausgewiesenen Stellen rauchen darf. Man darf nicht auf dem Balkon oder Terrasse rauchen!! Zudem dürfen Kinder in den Pools keinen Schwimmreifen mitnehmen!! Auch dies fehlt in der TUI Beschreibung komplett. Der Reiseleiter vor Ort, hat meine Beschwerde auf die Punkte auch nicht an TUI weitergeleitet. Zuhause angekommen, habe ich mit TUI Kontakt aufgenommen und die Reden sich raus, dass sie keine Reklamation sehen…