Bewertungen (1 589)

Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes kinderfreundliches Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und völlig okay. Die Betten leider zu hart und das Badezimmer hatte keine Lüftung und müsste renoviert werden. Aber es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war super und man hat immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich und hat auf die Sauberkeit und schnelle Ordnung geachtet. Leider ist es generell sehr laut, da das Restaurant sehr groß ist. Zum Frühstück sind wir an der Poolbar gewesen und das war super.
KaMaJo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle Familien mit Kinder Alter -10 Jahre
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet mit Pflanzen. Das Schwesternhotel ist direkt nebenan, identisch gestaltet. Wir haben einen Familienurlaub mit Kind 14 Jahre dort verbracht. Die Poolanlage macht auf den ersten Blick auch einen guten Eindruck. Sehr viele jüngere Kinder.
D.P.(41-45)Deutschland
Für uns ein perfekter Urlaub
Es war für uns alles soweit in Ordnung. Für die Kinder wäre es schöner gewesen, wenn es ein Kinderbuffet und mehr Auswahl für sie gegeben hätte.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, großer Erholungsfaktor
Recht modernes Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Natürlich sieht man Abnutzungsspuren. Aber es ist alles in Funktion und kein Schimmel etc. Die Klima funktioniert. Überall in der Anlage wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen fanden wir persönlich spitze. So ein breites Angebot an leckeren Sachen, und täglich wechselnde Themen.
Cihan (31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage und sehr nette Kids Club Betreue
Traumhafte Anlage. TUI Kids Club perfekt … Rückflug Katastrophe , Gepäckausgabe über 1 Std in Düsseldorf gedauert
Sarah-Jane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Sauberes und tolles Familienhotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Pools
Familienfreundliches Hotel mit schönen Pools inkl. kinderfreundlichen Aqua Park. Der Service und das Essen war sehr gut und wir haben uns wohl gefühlt.
Manu W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub in großer, gepflegter Anlage
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Maspalomas Princess. Die Anlage ist groß und sauber. Es gibt beheizbare Pools, vorallem die Kinderpools waren angenehm warm. Auch die Wasserrutschen sind toll. Der Spielplatz ist etwas klein, dafür sind die Möglichkeiten im Wasser für Kinder rießig. Im Kidsclub reden alle deutsch und sind sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Vorallem die Betten waren schön groß. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Alle waren unglaublich freundlich und…
Kristin B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Bewertungen - NICHT nachvollziehbar!!
Super sauberes und solides **** Sterne Hotel!!! Wir waren mit 2 Familien für 2 Wochen im Hotel. Viele Bewertungen haben mich im Vorfeld irritiert. Nichts davon hatte Bestand. Der Hotelkomplex ist riesig!! Dafür jedoch auffallend ruhig und gut ausgestattet. Ruhe ist natürlich nicht beim Essen zu erwarten, aber das sollte der gesunde Menschenverstand bei der Menschenmenge schon ausschließen 😂 Wir konnten keine Hygienemängel feststellen!!
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top - mit Kindern absolut zu empfehlen.
Super Angebote für Kinder. Mega toller Kinder Poolbereich. Jeden Abend Mini Disco und danach das Programm für Erwachsene. Leider war der Strand weit entfernt und dadurch natürlich auch öffentlich. Aber die tolle Pool Landschaft mit verschiedenen Wasserebenen und Kies angelegtem „Strand“ entschädigte.