Bewertungen (1 589)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Parkanlage. Im Zimmer mit Balkon gibt es alles was man braucht. Handtücher für den Pool sind auch inklusive und können gewechselt werden. Der Pool ist unterteilt sodass für jeden etwas dabei ist. Gute Animation mit Fitness und Funangeboten. 2 Snackbars mit gutem Angebot, 2 Themenrestaurants (asiatisch und italienisch), Hauptrestaurant bietet leckeres,abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut mit Abstrichen.
Tolle Poollandschaft. Essen nur mit anstellen schon vor Eröffnung. Zuwenig Plätze. Getränkeautomaten bei Eröffnung leer oder Ausser Betrieb. Das geht so nicht. WLAN im Zimmernicht vorhanden. Für 4 Personen sind die Zimmer definitiv zu klein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ziemliche Massenabfertigung
Leider hat uns die Unterkunft nicht gut gefallen. Das Zimmer war für zwei Personen mit Kind zu klein, weil schlecht aufgeteilt (man kam mit ausgeklappter Schlafcouch nicht mal zum Balkon durch). Der Balkon war klein und wenig gemütlich eingerichtet (kleiner Tisch, kleine Stühle). Das Personal im Hotel war wenig service orientiert und wirkte oft überfordert mit der Masse an Gästen vor Ort. Insgesamt war es eine ziemliche Massenabfertigung ohne Charme. Wer darauf keinen Wert legt, den stört das bestimmt nicht. Wir…
Lana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen war super & die Angebote für Kinder waren auch toll. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet. Wir hatten eine Junior Suite die groß genug war, die Innenausstattung ist aber etwas in die Jahre gekommen. Sonnenliegen durfte man zum Glück nicht vorab reservieren, war aber auch nicht nötig. Das etwas negativere war, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt, zwar hört man die Autos nicht, aber von außen kann man in den Bereich der Kinderpools reinschauen. Aber ich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum relaxen mit Kinder genau richtig.
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist da was dabei! Die Poolanlage ist durch die Trennung der Stege spitze. Die Animation war gut und nicht aufdringlich was das mitmachen betrifft. Die Aufwertung des All inklusive Pakets ist nicht notwendig!
ohne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Pool und Kinderanimation top
Dad Hotel hat eine traumhafte Poollandschaft. Leider durfte unsere Tochter dieses Jahr ihren Schwimm-Ring nicht benutzen. Letztes Jahr war dies noch erlaubt. Das Abendprogramm war für Kinder und Erwachsene super. Tagsüber ist die Animation für Erwachsene noch etwas ausbaufähig.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub nach Aida Reise
Sehr schönes hotel. Nettes Personal gutes Essen. Nur man stet bei gewissen Zeiten lange am hauptrestaurant an. Sonst pool und Anlage sind super.
Gegenleistung erhalten
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Reise wert!
Das Hotel war für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Der Wasserpark für die Kinder war sehr schön und unsere Kinder haben ihn geliebt
BFU(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub, gutes Hotel, tolle Insel - besche
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel für den Familienurlab. Vor allem mit kleineren Kindern. Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Sehr weiche Matratzen, welche bei mir zu Rückenschmerzen führten.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tuo kidsclub maspalomas princess
Ideal für Kinder super freundlich Zimmer sauber und entsprechend den Fotos nur die Warteschlange beim Essen waren störend