Die Zimmer und das Hotel waren insgesamt sehr sauber, das Personal gut gelaunt und immer für einen Spaß mit den Kindern zu haben.
Das Buffet war Abwechslungsreich und lecker
Toller Kids Club, leckeres Essen, freundlicher Ser
Super Kinderfreundlich, Kids Club sehr schön und tolles Personal. Bewertungen lasen sich zum Teil nicht so gut. Aber vor Ort hat es sehr gut gefallen. WLAN funktioniert nicht wirklich und zu 4 ist das Standardzimmer mit der unbequemen Couch wirklich herausfordernd aber ansonsten alles super. Haben wegen der Kinder abends nicht viel gemacht aber der Mojito war ok. Essen war sehr lecker und vielseitig. Gym ist klein aber ok. Insgesamt zu empfehlen.
Schöne Anlage, mit viel Wartezeit. Kids Club kann nicht mit Elternteile besucht werden ( Deutsche Kinder). Bei den englisch sprachigen kein Problem. Schade!!!
Entspannter Strandurlaub in ansprechendem Ambiente
Wir waren jetzt schon sieben- oder achtmal im Tabaiba Princess
Es ist sehr weitläufig und schön gelegen
Fast alle Bereiche wurden modernisiert
Es liegt zwar etwas außerhalb, campo international, doch wir empfinden das als sehr angenehm
Kinderhotel mit Animation eher für jüngere Kinder die Spanisch oder Englisch sprechen
Öffentliche Bereiche sind sauber und intakt
Zimmer im Erdgeschoss teilweise renovierungsbedürftig
Essen vom Buffet ist gut
Von außen ein wunderschönes Hotel, mit toller Anlage. Zimmer sind allerdings sehr altmodisch & heruntergekommen. Von den Betten, brauch man garnicht erst reden.
Essen war auch in Ordnung, nur leider war keine Babynahrung wie beschrieben vorhanden, allerdings war das Personal sehr sehr freundlich, professionell & kinderlieb!
Strand ist leider sehr weit weg, was mit Kind sehr unpraktisch ist.
Sehr schönes Hotel für Reisen mit Kindern. Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Ich persönlich habe im Badezimmer eine Tücherbox vermisst. Poolbereich ist sehr groß und toll gestaltet. Uns war das Wasser zu kalt. Aber wir sind auch Frierkatzen. Das Angebot für die Snacks war etwas dürftig vom Angebot, aber trotzdem reichlich.
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und diversen Bars / Restaurants. Der künstliche Kiesstrand ist eine Super-Idee und verleiht Meeresstrand-Feeling. Immer genügend freie Liegen. Reservierte Liegen wurden vor 10 Uhr von den Badetüchern durch das Personal "befreit". Mehrere (beheizte) Kinderpools mit Rutschen und Wasserspielen. Ideal und hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Was und gestört hat waren Gäste, die Essen / Getränke aufs Zimmer…