Bewertungen (1 589)

Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall ist es ein Besuchswert!
Gute Lage, die Zimmern sind zwar was renovierungsbedürftig aber die gesamte Lage und die Pools waren sehr schön. Genügend Liegen, Super Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen.
Dana K.(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kind
Zimmer waren sauber aber sind in die Jahre gekommen, Die Badewanne aus Plastik wies Risse auf, Aufbettung nur eine Klappcouch mit nicht durchgehender Lattung, nicht für große Kinder/Erwachsene geeignet. Aber sonst eine schöne Lage des Zimmers mit Blick in die Palmen und die Pools. Verpflegung war abwechslungsreich und kinderfreundlich. Lautstärke im Foodmarket-Restaurant erinnert an eine stark belegte Kantine und nicht an ein Restaurant. Der Versuch durch Buchen von Zeitslots ergab nicht wirklich eine Besserung des…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, uns hat es gefallen!
Die Unterkunft war gut, das Essen war wie meist mal gut und mal etwas weniger gut. Die Pools sind alle sehr gut, gerade der Aqua Park. Man könnte jedoch etwas mehr in die Pflege (Sauberkeit) investieren. Das abzapfen der Getränke an den Bars ist in Ordnung. Jedoch Sprudel Wasser an der Pool Bar nur vom Personal zu bekommen (dauert meist etwas..) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Buchen der Mahlzeiten ist etwas ungewöhnlich, aber mit etwas Planung haben die gebuchten Zeiten meist gepasst.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
3x Super! Hotel,Lage, Personal
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten Sei es draußen oder auch drin. Das einzige was ich wirklich nervig fand war das tägliche buchen der Essenszeiten. Das könnte man besser gestalten. Rundum aber eine wirklich erholsame und super Unterkunft für die Region
Markus Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inklusive Familien Hotel mit Einschränkungen
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Leider wird All Inklusive nur mit Einschränkungen umgesetzt. Super Tui Kids Club. Die Schlafcouches für Kinder sollten dringend getauscht werden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel
Gutes Essen. Familienfreundlich. All-Inklusive ist gut umgesetzt. Getränke bis etwa 23:00 Uhr. Große und schöne Poollandschaft, viele Liegen, schöner Kinderpool.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine besondere Erfahrung im Maspalomas Princess mi
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Maspalomas Princess Hotel. Unser Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und jeder Servicewunsch wurde sofort bearbeitet – einmal mussten wir so schnell darum bitten, den Service zu verschieben, da unsere Tochter bereits schlief. Die Pools und der Kinderbereich boten Abwechslung und das Animationsteam sorgte tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten und einer Minidisco am Abend für Unterhaltung. Später gab es verschiedene Programme für Erwachsene und die älteren Kinder.…
Andre Beelich (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Personal auch wenn viele kein deutsch sprechen. Sehr leckeres Essen. TUI Personal im Kids Club super freundlich unsere Tochter hat sich sichtbar wohl gefühlt. Zimmer könnten renoviert werden und die Sauberkeit beim putzen könnte genauer sein. Aber aufgrund des ernormen Zeit Drucks sowie die Anzahl der Zimmer ist das wahrscheinlich schwer umsetzbar. Ansonsten hat für uns alles gepasst, super schöne Anlage tolle Poollandschaft einfach perfekt wir kommen mit Sicherheit wieder.
MaLe(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit schlechtem Servicekonzept
Wir hatten All Inclusive gebucht, vor Ort aber festgestellt, dass an jeder Ecke zig Dinge (Speisen/Getränke/Eis) angeboten werden, die dann doch nicht all in waren. Wie bei einer Supermarktkasse gab es ständig ein quengeln der Kinder warum man das jetzt nicht haben darf. Auch bei den Drinks waren die freien Getränke eher die ungesunden Varianten. In Summe kam uns das All-In durchgängig als Downgrade vor. Dieses Hotel werden wir daher sicher nicht empfehlen, wenngleich die Anlage sehr schön ist.
Birgit23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Tolle Unterkunft. Wir haben uns in der ganzen Anlage sehr wohl gefühlt und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.