Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel und Unterhaltung
Mein Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Die Freundlichkeit des Personals war bewundernswert, und der Service des Animationsteams war unübertroffen; sie waren die Besten.
Wil(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel!
Alles bestens nur die Betten waren sehr hart. Gemeldet an de Rezeption und direkt wurde eine zartere Matratze hinzugefügt.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienresort wir kommen wieder
Großzügige Anlage, gut ausgestattete Bungalows, Animation überwiegend französisch, was etwas gestört hat, aber alles in einem schöner Urlaub
ALEXANDRA(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Okay
Essen oft lauwarm, Im Pool fehlten viele Mosaiksteinchen, sonst war aber alles sauber und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen allerdings war meist lauwarm und auf den Zimmern, die wirklich schön und gut eingeteilt waren, stand nicht einmal eine Flasche Wasser zur Verfügung, erst Mitte der Woche stand eine auf dem Tresen (Für 4 Personen) und danach wurde diese auch nicht erneuert. Schad drum, ich finde, sollte bei Allinclusive schon mit drin sein.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Die negativen Bewertungen die wir vor Reiseantritt gelesen haben sind absolut nicht nachvollziehbar, das ist "jammern auf hohem Niveau" . Die Küche bzw. die angebotenen Speisen verdienen 4Sterne. Das Personal war sehr freundlich. Die einzige Bemägelung wäre das Badezimmer das zwar immer sehr sauber gehalten wurde jedoch einer Renovierung bedarf da es sich nicht mehr auf dem neuesten Stand befindet.
SANDRA(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und auch Verhältnismäßig sauber. Hier und da ist in den Zimmer einiges renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen war es top.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, toller Service, wir kommen wieder!
Tolles, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Exzellenter Service. Sehr gut geeignet für Familienurlaube. Auch für Veganer ausreichend Auswahl.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Wir haben uns in der Anlage, Maspalomas Resorts by Dunas sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
M.T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Fransösicher Hand
Unterkunft ist in Ordnung, Bungalow wurde vor einiger Zeit renoviert aber erste Mängel sind schon wieder sichtbar. ( silikon Fugen in der Dusche defekt so das , das Wasser raus gelaufen ist und sich unter dem Bodenbelag sammelt und durch die Fugen beim Laufen wieder hoch kommt) Man hätte wissen müssen das hauptsächlich Franzosen in der Anlage sind und alles darauf ausgelegt ist. ( sonder Unterhaltung, Animation am Pool und auch die Animation am Abend. ) Wir hatten direkt neben unserem Bungalow einen Raum in dem…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis mehr erwartet und Mindestmaß Deutsch
In die Jahre gekommene Anlage, die Ende August fest in französischer Hand ist. Laut und keineswegs familienfreundlich. Deutsch wird hier fast Nichts gesprochen.